Куда я пропала или как проходит время в Албании после поездки в Москву?

топ 100 блогов verainalbania — 11.12.2013 Дорогие друзья, наверняка многие из Вас заметили, что я пропала в неизвестном направлении, ведь я не писала ничего новенького более недели. Интересно было бы узнать, какие были версии моего исчезновения? )))
Куда я пропала или как проходит время в Албании после поездки в Москву?
Я сама натура очень впечатлительная и частенько переживаю, что с кем-то что-то случилось, если человек вдруг куда-то пропадает. На этот раз "что-то случилось" со мной. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше, угрозы жизни нет, а, значит, будем жить долго и счастливо! Хотя до полного выздоровления еще потребуется время, я дома сижу на больничном.

Я так и представляю, как особо "заботливые товарищи" потирают руки от радости, что у меня, наконец-то, не так всё радужно. Ведь за год ведения блога я столкнулась с таким количеством негатива и зависти, что даже не могла себе представить. Вплоть до того, что мне стали приходить смс-сообщения, электронные письма и сообщения через социальные сети с угрозами, обвинениями и ругательствами. Ну да Бог с ними, не для них я веду свой блог, а для людей добрых, светлых и открытых для всего нового.
Куда я пропала или как проходит время в Албании после поездки в Москву?
Не могу и в этот раз не воспользоваться возможностью написать про греческий госпиталь Hygeia, который расположен неподалеку от моего дома в Тиране и где я провела всю прошлую неделю. Для кого-то условия размещения в палате напомнят санаторий. Двухместная палата с телевизором на стене, с отдельным туалетом с душем прямо в палате, все анализы берутся тут же, по малейшей просьбе прибегает медперсонал. Сама кровать складывается и раскладывается под разными углами.
Куда я пропала или как проходит время в Албании после поездки в Москву?
Я никогда ранее не лежала в больнице, но иногда навещала своих близких родственников в больницах в Москве. Конечно Hygeia, можно сказать, один из самых дорогих госпиталей во всей Албании. Мое недельное лежание на попе со всеми медикаментами, обследованиями МРТ, УЗИ и т. д. обошлись более чем в 3000 долларов. Удовольствие не из дешевых. Слава Богу, у меня есть контракт со страховой компанией Sigal с работы мужа, поэтому платить ни за что не пришлось. Иначе никаких финансов не хватило бы (с местными-то зарплатами).

Если кому-то интересно, что же со мной случилось, то расскажу вкратце. А то мне уже тут и рак приписывали, и перелом обеих ног, и другие недуги. ))) В ночь прилета, сразу после встречи в аэропорту, я попала домой где-то около часу ночи. А в районе двух начались сильные боли в животе, и я загремела в скорую помощь, муж отвез на машине. Обследование показало инфаркт левой почки. Это последствие тромба, который попал в почку, а мог бы попасть в мозг или сердце... На деятельность почки это практически не повлияло, хотя отмерло порядка 10% почечной ткани. Но последствия инсульта или инфаркта могли бы быть куда более плачевными... Я уже могу говорить об этом без слез и страха, хотя смирение пришло не сразу. Теперь вот мне медикаментами разжижают кровь, но пока я не очень представляю, что и как будет дальше. Только вот кровь сдаю чуть не каждый день. ))) То еще удовольствие, я ведь вида ее боюсь с детства.

С российскими врачами безусловно еще буду консультироваться, анализы все на руках. Лучше знать мнения сразу нескольких врачей.

Пока же я дома на больничном. Не теряйте меня, я просто быстро устаю и не могу быть в сети постоянно. Буду снова писать, фотографировать, работать, жить полноценной жизнью, я надеюсь, со следующей недели. Всем желаю крепкого здоровья и всего самого хорошего. Берегите себя и будьте внимательны к себе.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Такая новость сейчас проскакивает на просторах интернета. Но ведь многие ведут свой жж не просто так, и хочется чтобы он был сохранен для потомков. К тому же не только может быть просто обрушен интернет - от суспендов никто не застрахован. В ...
Скидка 15% по кодовому слову ВИШЛИСТ на отличные книги! Скидка действует до 02.10.2014 года до 23:59:59 по московскому времени. Ввести кодовое слово можно здесь - снова в продаже! ...
Народ, какие высоковольтные провода самые вкусные? Опытным путем установлено, что ...
Россияне добились своего, они так хотели чтобы их возненавидели "эти антирусские хохлы". Правда россиянам пришлось для этого сначала ебать мозг про какое-то братство, одновременно рассказывая, что "украинцев нет", "Украина недогосударство", "мова - это хуйня, а не язык". Потом лет десять ...
РЕВОЛЮЦИЯ БЛОХ Вчера по Арбату протопал отряд, Но не пионеров и не октябрят. Вчера по Арбату прошли «хомячки», Простые ребята, а проще – стручки. Худые. Наверное, от ...