Куда послать блогера?

топ 100 блогов macos07.11.2016
Куда послать блогера?


Так, нужна ваша помощь, сам не справлюсь.

Я давно хочу побывать в трёх этих странах, но их много, а я один. Разорваться не получится, так что выбрать нужно только одну: Египет, Марокко или Тунис.

Пошлите меня уже куда-нибудь!

Под катом поголосование, я поеду туда, куда скажете, и привезу честные репортажи.



Я участвую в проекте “Кудаблин? Тудаблин!” от OneTwoTrip, поэтому путешествие будет не обычным, а интерактивным: я не просто поеду в страну, которую вы выберете, но и выполню там задание, которое вы мне придумаете.

Например, Серёжа Анашкевич ездил в Грозный и фоткался с чеченскими девушками, а Петя Ловыгин собирал подписи в Будапеште.

Какое задание вы придумаете мне?

Давайте выбирать страну: если это Египет, я полечу в Каир и Александрию, если Марокко то Касабланка и Марракеш, а если Тунис - то Тунис.

Вам слово, друзья!

Выбирайте нужный город в голосовании, и не забывайте писать в комментарии задание, буду выбирать из самых интересных.

Куда послать блогера?

View Poll: Кудаблин


Кстати, каждый, у кого есть больше тысячи подписчиков в любой соцсети, может принять участие в этом проекте и полететь в любую страну, заявки оставляют здесь.

Завтра вечером вернусь с результатами.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Лучший друг нужен для того чтобы разбудить в 5 утра звонком из Москвы с поздравлением об увеличении возраста на год и рассказом какая же я классная :))) А то я сама об этом не знаю Блин, как бы теперь снова заснуть :))) В опщем День рождения объявляю открытым :)) ...
Многие ведущие мастер-классов допускают одни и те же ошибки. В преподавании есть ...
Смотреть это видеоСобаку зовут ...
До свидания Греция, Кипр и Гоа. Всего доброго, Испания. И ты, берег турецкий, прощай. Здравствуй, Египет! Место, которое обещает стать в скором будущем райскими кущами, этакой курортной меккой туристического бомонда. Ибо тсутствие русских – лучший маркетинговый ход для любого курорта. ...
...Вдруг лоно волн Измял с налету вихорь шумный... Погиб и кормщик и пловец! — Лишь я, таинственный певец, На берег выброшен грозою, Я гимны прежние пою И ризу влажную мою Сушу на солнце под скалою. ...