Куда идешь ты с "пятачком"?

Мы все хотим быть здоровыми. Нет ни одного здравомыслящего человека, который мечтал бы быть больным. Так вот, для того чтобы быть здоровым нужно прежде всего знать, что класть себе в рот. А в него мы любим запихивать все, что угодно, но очень редко полезное для организма.
Давайте посмотрим, полезна ли всеми любимая и даже возведенная в ранг национальной гордости одной из постсовковых стран, -свинина.
Еще лет 50 назад было выявлено, что свинина содержит тугоплавкие жиры, которые плохо поддаются перевариванию . Свиное мясо затрудняет обмен веществ у человека. Так же имеет несбалансированный для человеческого организма в количественном и качественном отношении состав аминокислот.
Тогда., 50 лет назад, считали, что ядовитое действие на организм человека имеют лишь продукты , изготовленные из свинины, как , например, котлеты, запеченное мясо и сало, но не копченные и засоленные колбасы и окорока... Но на самом деле, продукты из свинины свежего забоя могут спровоцировать острые болезни, типа аппендицита, воспаление желчного пузыря, острые заболевания желудка и кишечника, рак желудка, атеросклероз, гипертоническую болезнь, заболевания легких, а также фурункулы,экземы... Употребление в пищу свиного мясо-короткий путь к старению всего организма
Пренеприятнейшая весть для любителей "пятачка" та, что в свинине содержится большое количество возбудителей глистных заболеваний.Каждая пятая продукция из свинины- окорока, колбасы и т.д. содержит глисты трихинеллы, которые не уничтожаются при приготовлении и весьма опасны развитием трихиллеза у людей, при котором трихеллы вольготно себя чувствуют в мозге, мышцах и печени человека.
Известно также, что собаки, особенно боксеры, если будут есть свинину, заболеют грибковыми поражениями кожи и даже тяжелыми недугами внутренних органов.
В Лондонском университете исследований вирусов выявили, что вирус гриппа" прекрасно проводит" лето в легких свиней и почти всегда попадает в состав колбас, после еды которых вирус поселяется в человеческом организме. Когда иммунитет ослаблен, вирус атакует организм.
Помните, что самая тощая свинья имеет много жира. Продукты даже из такого заморыша опасны .Они негативно влияют на систему кровообращения человека, а это риск инфаркта миокарда.
Вот и все, что я хотела вам написать,дорогие друзья. Вы предупрежденны, а значит вооруженны. Поэтому в ваших интересах побыстрее расстаться с таким милым и любимым "пятачком"
Здоровья и любви вам!
|
</> |