рейтинг блогов

Ку?

топ 100 блогов uchenitsa_iya18.11.2021 Ку?
12.11.21. на брифинге в Доме правительства г-жа Голикова заявила, что санврачи регионов России получат сверхрасширенные полномочия и смогут давать рекомендации (приказы) губернаторам по реагированию на эпидемическую ситуацию.

Т.е. медчиновник будет приказывать избранному губернатору, что тому делать А если губернатор не согласится, то главсанврач России получит полномочия вводить ограничения по коронавирусу в субъектах РФ самостоятельно, игнорируя губернаторов, заксобрания и пр. "путающихся под ногами".

Это уже наводит на невесёлые мысли, что введение "КУ-кодов" к медицине, здоровью, безопасности отношения не имеет. Это больше похоже на перехват властных полномочий.

Недавно без лишнего шума приняли ФЗ №1120845-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О защите населения и территорий от ЧС природного и техногенного характера". Поправки предусматривают обязанность для граждан по первому требованию эвакуироваться с территории, на которой существует угроза возникновения ЧС, или из зоны ЧС …

Не получается ли, что превратившиеся вопреки Конституции в "пятую (и главную) ветвь власти" санврачи могут отдать приказ на тотальную эвакуацию целых городов в спецлагеря!

Ку?
Предусматривается также эвакуация частичная – НЕ вакцинированной (!) части населения.
https://tsargrad.tv/articles/posoveshhajutsja-s-regionami-duma-snjala-s-sebja-otvetstvennost-za-qr-perevorot_447249
-----------------------
ДИКТАТУРА САНИТАРОВ?
Ку?
Власть в стране будто узурпирована Роспотребнадзором. Гарант, похоже, выжидает, куда вывезет кривая…

Без объявления военного или чрезвычайного положения представители Роспотребнадзора и их сообщники де-факто упраздняют конституционные права граждан…, устанавливая «диктатуру санитаров».

И монопольно диктуют всем обязательную поголовную «вакцинацию» сомнительными препаратами. Они требуют доносить на несогласных, грозят им блокадой (пока транспортной и продовольственной) и даже уголовным преследованием.

Формируют жесточайшую цензуру на статистику негативных последствий вакцинирования: побочных действий, заболеваний и смертей привившихся. Замалчивают признания создателей вакцин, что их продукция может провоцировать более опасные мутации вируса.

Если это заговор, то в нём открыто задействованы три силы.
1) Роспотребнадзор и придворные медики, которые перетягивает на себя всё больше властных полномочий.

2) буквально осатаневшая «информационная мафия»: администрации соцсетей, влиятельная пресса, новостные ресурсы.

3) послушные депутаты Госдумы и излишне ретивые руководители ряда регионов, «проверяющие на вшивость» население.

«Силовики» пока осторожно выжидают. Армия подключится только в крайнем случае; ФСБ при обострениях ситуации; к полиции пока не поступили соответствующие распоряжения. Почти как в августе 1991 г… …

Сейчас речь уже НЕ о модной заразе, НЕ о массовой истерии, НЕ о достоинствах и недостатках тех или иных мер борьбы с заболеванием. Налицо признаки ползучего государственного переворота, нового предательства прогнившими элитами своих сограждан.

Принудительные меры нужны, но в отношении самозваных диктаторов зарвавшихся «вакцинаторов»…

Необходимо провести публичную дискуссию о борьбе с «модным заболеванием»: рассмотреть разные меры, взвесить все за и против, подвести итоги.

Возможно, эта публичная дискуссия перерастёт в судебное разбирательство о попытке захвата власти, о злоупотреблениях, нанесших огромный ущерб стране и гражданам.

Те, кто требует всех принудительно прививать, своей шкурой смогут прочувствовать то, что жестоко и агрессивно навязывают другим...
Полностью здесь:https://zavtra.ru/blogs/prinuzhdenie_prinuditelej_diktaturu_sanitarov_v_psihbol_nitcu
----------------------------------
А МЕЖДУ ТЕМ, АННУШКА УЖЕ ВОВСЮ ПОЛИВАЕТ МАСЛОМ
Аннушка (Попова) внесла новые изменения в постановлении о правилах профилактики ковида: "Изоляции для контактировавших с заболевшим НЕ подлежат лица, прошедшие полный курс вакцинации в течение последних 6 мес., и лица, переболевшие в течение последних 6 мес, при отсутствии у них симптомов".

А как же, Аннушка, быть с ситуацией, когда после контакта с больным, человек становится бессимптомным носителем или заражается сам, и 10 дней его болезнь протекает в латентной форме. И все 10 дней он ходит и заражает окружающих?

Получается, что обладатель Qr-кода может подвергать риску и заражать других? О том, что вакцинированные и переболевшие могут быть переносчиками и могут заболевать ковидом, официально заявляли Минздрав и Роспотребнадзор. И Вы, Аннушка, тоже заявляли!
Летучая мышка отсюда принесла: https://zen.yandex.ru/media/wdinform/rospotrebnadzor-razreshil-obladateliam-qrkoda-podvergat-risku-zarajenii-drugih-61939bd79c58084f5a60336b
-------------
ПОСЛЕСЛОВИЕ: ОХОТА НА ВЕДЬМ СТРАШНЕЙ САМОЙ ПАНДЕМИИ
Сообщаю всем друзьям и недругам: "Я за добровольное и осознанное отношение к вакцинации. За здравый смысл! И категорически против насильственной уколизации и агрессивного разделения граждан России на чистых и не чистых, на КУар-кодированных и лишенцев.

Я полностью разделяю сказанное Дмитрием Певцовым *
------------------
* Дмитрий Певцов (народный артист, депутат)” «Я против нарушения Конституции…, риска нарушения тайны персональных данныхНо для меня самое тяжелое - раскол общества – разделение на правых и неправых.

Я, безусловно, против сегрегации и за ДОБРОВОЛЬНУЮ вакцинацию...

Мои коллеги в Госдуме предлагают отменить обязательную расписку пациента об ответственности за последствия вакцинации

НЕ принуждать и НЕ осуждать!... Заболеть могут и привитые, и не привитые. «Охота на ведьм» страшнее самой пандемии!... Мы – граждане одного Отечества! Вспомним: «Дом, разделившийся сам в себе, не устоит»
https://kazan.bezformata.com/listnews/vinovatih-deputat-gosdumi-rf-pevtcov/99594689/

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Есть в этом, пожалуй, своё очарование. Когда куча идей и возможностей, и надо выбрать что-то одно на годы вперёд. Можно, конечно всё и сразу, но тогда шансов добиться чего-то значимого практически не будет. Придумывать что-то новое совершенно нет нужды. Выбор такой, что просто отметаю ...
Сурков испарился из эфира как демон ноХчи. Генералы уходят в лучший мир. Но в Астрал или в Аргентину с чужим паспортом, это пусть каждый сам себе считает. Очень кстати биометрические паспорта в РФ задерживаются. Арчибальд Арчибальдович уже упаковал балыки, и  проверил свое летнее па ...
 Мне приперло не так давно сделать шарф, как говорят на ТБВ one of a kind. Не просто ...
Ну известна эта тенденция, что пикаперы пиздят у своих девушек аксессуарчики на память или фотографируют девочек в обнаженке.Но чтобы девушки пиздили вещи, это конечно пиздец, приехали.Раньше я такие пропажи списывал на свою голову, но сейчас ...
Люди мои, вы дороги мне и те и другие (с), но я понимаю, что все мы разные и у всех могут быть разные "больные места". Меня вот за почти год существования моего журнала впервые осмысленно расфрендили за пост:))  Так-то расфренживают постоянно, но ...