рейтинг блогов

Люди говорят, нЕлюди бесятся, а Дума думку думает...

топ 100 блогов uchenitsa_iya16.11.2021 Люди говорят, нЕлюди бесятся, а Дума думку думает...
ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И БАНАЛЬНОЕ СТЯЖАТЕЛЬСТВО ГОСБУДЖЕТА
Глазьев Сергей Юрьевич, доктор экономических наук, профессор, академик РАН: “Экономические последствия применяемых мер по борьбе с пандемией очевидны: падение экономической активности, рост безработицы и снижение инвестиций…

Социальные и социально-психологические последствия применяемых мер социальной изоляции: стресс; резкое снижение качества жизни; рост социального неравенства.

Раздражает нелепость применяемых мер: запретов на посещения парков, музеев, ресторанов при сохранении свободы перемещения на общественном транспорте... Профессиональные эпидемиологи доходчиво разъясняют нелепость этих мер с медицинской точки зрения и крайнюю вредность с точки зрения социальной психологии.

Применяемые меры социальной изоляции с точки зрения прекращения эпидемии НЕ эффективны. Народ это понимает, поэтому  государство повсеместно сталкивается либо с имитацией мер по социальной изоляции, либо с сопротивлением народа при попытках насильственного принуждения к их исполнению.

Попытки повторного введения социальной изоляции в свете отсутствия статистически значимого влияния на прекращение пандемии следует квалифицировать как некомпетентность принимающих решения лиц, халатность, злоупотребление служебным положением или ВРЕДИТЕЛЬСТВО.

То же касается избирательного применения мер социальной изоляции к НЕвакцинированным людям.

На 1-ое место в мерах по борьбе с пандемией стала выходить вакцинация населения. В настоящее время она уже навязывается принудительно.

Следует добавить любопытную закономерность: чем ближе медики к власти, тем интенсивнее они агитируют за вакцинацию и наоборот. Занимающие начальственные должности, висящие на телеэкране, получающие гранты от государства придворные медики агрессивно убеждают население вакцинироваться, поливая грязью сомневающихся коллег.

Простые врачи и не ангажированные ученые-медики скептически относятся к предлагаемым вакцинам, сомневаются в их эффективности, а многие даже боятся их негативных последствий для здоровья и не прививаются.

Широкое распространение получила имитация вакцинации…. Подобное мы уже проходили: государство делает вид, что управляет, а народ притворяется, что подчиняется. Это является признаком глубокого недоверия к государству, которое всегда плохо заканчивалось.

Попытка ввести принудительную вакцинацию может иметь фатальные последствия: латентное недоверие перейдет в форму открытого неповиновения, а применение насильственных мер может спровоцировать типичный для России бунт, «бессмысленный и беспощадный».

Вакцинация изначально преподносилась как индивидуальная мера по защите здоровья всех желающих. Разработчики и производители вакцин внушали руководству страны, что их продукция – это панацея от коронавируса, обеспечивающая гарантированный иммунитет всем привившимся от этой инфекции.

Вскоре выяснилось, что вакцинированные тоже заражаются и болеют. Оказалось, что даже в странах со 100%-ной вакцинацией населения НЕ удалось остановить эпидемию.

Лоббисты, продвигающие идею всеобщей вакцинации, сменили категоричный тон на трудно проверяемые суждения о том, что вакцинированные ЯКОБЫ легче болеют и реже умирают.

Позже они признали, что прививка НЕ обеспечивает постоянной защиты и стали требовать периодической РЕвакцинации.

Чем ниже становится эффективность вакцинации, тем навязчивее ее лоббисты требуют поголовного принудительного периодически повторяющегося ее применения…

Некоторые в стремлении угодить начальству требуют ввести даже резервации для отказывающихся вакцинироваться. Подобное мы тоже в нашей истории проходили, когда отказывающихся от принудительной коллективизации граждан ссылали в зоны на лесоповалы...

Тогда это оправдывалось мотивами придуманной классовой борьбы, а сейчас отражает частные интересы известной группы лоббистов всеобщей вакцинации. А эти интересы имеют коммерческое содержание.

Эксперты оценивают рентабельность производства вакцин в 30%, что означает не менее 40 млрд. руб. ежегодной прибыли, которая достается нескольким компаниям, бенефициарами которых является влиятельная группа лиц, связанная с высокопоставленными чиновниками, которые определяют политику по вакцинации населения.

Есть все основания выдвинуть предположение о том, что главным мотивом их нарастающего давления на руководство и общественность страны с целью введения принудительной вакцинации является банальное СТЯЖАТЕЛЬСТВО и НАЖИВА за счет госбюджета.

Об этом надо задуматься депутатам Госдумы...   Необходимо не только провести научный анализ эффективности вакцин, их последствий для здоровья и проверку Счетной палаты в отношении расходования гос. средств на производство бесплатно вкалываемых вакцин, но и ответить на вопросы:

- Зачем переболевшему вакцинироваться, если у него уже есть природный иммунитет?

- Если вакцинация одновременно заражает прививающихся и делает многих из них переносчиками инфекции, то почему им можно свободно передвигаться общественным транспортом, в то время как переболевшим с природным иммунитетом это запрещается?

- Если до сих пор НЕ известны все последствия применения вакцины, т. к. она не прошла минимально необходимый испытательный срок, то не окажется ли принудительная вакцинация ПРЕСТУПЛЕНИЕМ против человечества?

- Кто и сколько бюджетных денег ПРИСВАИВАЕТ за счет «бесплатной» вакцинации, и как они связаны с лоббистами  всеобщей вакцинации и определяющими гос. политику в этой области лицами?

- Какие социально-политические последствия будет иметь принудительная сегрегация населения с лишением конституционных прав НЕ вакцинированных граждан?

Мы обязаны принять во внимание позицию академика Чучалина, который является наиболее авторитетным ученым в данной области, ставший символом честной гражданской позиции в вопросах медицинской этики.

«Мы должны сделать лекарство, а не бомбу замедленного действия», - сказал один из основоположников отечественной школы пульмонологии, вице-председатель Межправительственного комитета ЮНЕСКО по биоэтике, президент Российского респираторного общества, академик РАН Александр Григорьевич Чучалин.
https://t.me/s/glazieview
===========================
НЕЛЮДИ БЕСЯТСЯ
Люди говорят, нЕлюди бесятся, а Дума думку думает...
Вице-президент «Роснефти», печально известный Михаил ЛЕОНТЬЕВ

Доктор медицинских наук, эпидемиолог, руководитель медицинско-исследовательской компании DiaPrep System Inc ФАВОРОВ предложил маркировать антипрививочников. Маркировать их должны специалисты…»
https://informing.ru/2021/11/08/568521140068.htm

АМИНОВ, депутат от ЕР: «Люди — это те же животные, и есть закон стада. Нужно привить более 60% особей, чтобы достичь коллективного иммунитета.

Если безмозглому барану или корове уже ничего невозможно объяснить, нужно их заставить ради выживания всего стада»
https://ok.ru/pravdavpi/topic/153079833142083

ВАСЕРМАН, депутат Госдумы (гр-н России с 2016): "…с антипрививочниками по законам военного времени. О расстреле  речь не идёт (пока –прим.жж)...

Разумной мерой будет НАСИЛЬСТВЕННАЯ вакцинация, если уж распространяют умственную заразу, то пусть хотя бы не распространяют физическую»
https://spb.tsargrad.tv/news/po-zakonam-voennogo-vremeni-vasserman-zhjostko-vyskazalsja-ob-antiprivivochnikah_445242
А ДУМА ДУМКУ ДУМАЕТ
Люди говорят, нЕлюди бесятся, а Дума думку думает...
Депутаты приняли решение не торопиться и обсудить вызвавшие возмущение спорные документы с гражданами.

15.11.21.Совет Думы рассмотрел законопроекты о введении QR-кодов в стране, но (пока -прим.жж) не решился принять их в первом чтении. Депутаты нашли «соломоново решение» - не торопиться и обсудить эти противоречивые инициативы с регионами и гражданами.

До 14 декабря регионы должны сказать свое слово (и взять под козырёк? - прим.жж)!
https://bloknot.ru/obshhestvo/1-0-v-pol-zu-rossiyan-gosduma-otkazalas-rassmatrivat-zakonoproekt-o-qr-kodah-otpraviv-ego-na-obsuzhdenie-v-regiony-839008.html

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Куда поедет автобус: на Берлин или на Мюнхен?Чтобы всех подбодрить скажу, что это ...
Добрый день! Я новичок в этом сообществе и мире фотографии тоже.Подскажите мне, ...
-Что рисуешь? -подарок. -кому? -Осени. - красиво!).Ей понравится)) Как будешь дарить? - Повешу на окно, чтоб ей видно было. Чтобы знала, что это ей от меня подарок…. (подписывает-« О С Е Н Ь Э Т О Т Е Б Е П О Д А Р О К» ) Вешает на скотч, лицом к Осени. ...
К черту политкорректность. В Одессе жестоко убито более 40 человек, среди которых ни один не был вооружен. Более 20 сожжено заживо. Более сотни ранено и покалечено, в том числе тяжело. Подборка фактов За массовое убийство мирных жителей Одессы, организованное группой по предваритель ...
Но в аэропорт Кеннеди прилетали авиалайнеры почти каждой компании мира, и служащие видели ежедневно тысячи пассажиров.. Марина вышла из машины и медленно побрела к указанному месту. Никиту и ночью-то трудно было заставить оторваться от ...