рейтинг блогов

Кто в США исключил СССР из числа победителей во Второй Мировой Войне?

топ 100 блогов abrod24.05.2019 Кто в США исключил СССР из числа победителей во Второй Мировой Войне? По рунету пронесся шторм:
В США исключили СССР из числа победителей во Второй Мировой Войне!



Я тоже был возмущен до глубины души, хотя ничего нового в этом нет, и вообще Вторая Мировая это непонятно что: кто с кем воевал, когда и зачем - непонятно. Гитлеровская Германия была разгромлена СССР в ходе Великой Отечественной Войны, а кто был союзником СССР в этой войне может решать только правопреемница СССР - Российская Федерация!

А потом я зашел на сайт компании Bradford Exchange, которая выпустила медаль, ставшую причиной моего возмущения. И выяснилось, что эта компания специализируется на выпуске всяких безделушек, в основном вот таких кукол:

Кто в США исключил СССР из числа победителей во Второй Мировой Войне? Кто в США исключил СССР из числа победителей во Второй Мировой Войне?
.


Почему сувениры, выпускаемые этой компанией, могут кого-то волновать, какую бы глупость и гадость они ни сделали?
И по здравом размышлении я пришел к выводу, что это часть кампании по возбуждению в России чувства ненависти к Трамповской Америке, которая на самом деле к России относится не просто хорошо, а с уважением, которое может переменить саму основу отношений между двумя союзниками, разгромившими Гитлеровскую Германию, так как несмотря на союзничество эти отношение были неизменно плохими после убийства Рузвельта и прихода к власти Трумена. И кампании успешной - ведь не только люди на зарплате, но и серьезные блогеры серьезные статьи об этом написали.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Во время последнего "синего" забега в ширину, пили мы пиво баночное с одной моей собутыльницей. И вот во время очередного жизнедарящего глотка, она бедненькая вдруг опустила голову не отрываясь от банки, и замычала. Мычать в нашей среде дело ...
Это сумашедшее жывотное радует нас четвертый год Турецкая ангора, её волосатое величество ...
Сегодня расчудесный день и распрекрасное настроение) Началось все с того, что проснувшись утром, я ощутила приятную негу после вчерашних занятий спортом, это какое-то ни с чем не сравнимое чувство, когда боли нет, а какое-то тело невесомое. На ...
...
В то время, когда большинство этих предсказаний были сформулированы, они казались не более чем плодом больного воображения. Но все, как ни удивительно, ...