Кто-нибудь всех стран, соединяйтесь!

топ 100 блогов olga_srb08.05.2017 Или я чего-то не понимаю, или мне кто-то не может внятно объяснить: зачем заставлять человека вступать в профессиональное сообщество, если он этого не хочет? В чем смысл такой принудительной акции?

Допустим, мы с вами решим основать некий профессиональный союз. Условно назовем его «Best-of-all».

Сначала мы напишем всякие важные и неважные правила поведения, затем установим входную плату, назвав ее «вступительным взносом», далее соорудим себе разноцветный сайт и сядем у открытой двери в ожидании потока новых членов.


Мы можем долго сидеть на сквозняке, но к нам так никто и не придет.

Что делать?

Вероятно, надо начать делать дела. Например, включиться в решение каких-то профессиональных задач, внести свои обдуманные предложения, популяризировать свою деятельность, предлагая то или иное (нужное нашим будущим членам) совершенно бесплатно. Так мы сможем создать репутацию и завоевать авторитет. Спустя некоторое время, возможно, кто-то и скажет: «А «Best-of-all» - интересная/полезная/занятная вещь!».

Конечно, большим подспорьем в этом деле станет разноцветный сайт, который должен жить новостной жизнью. Пусть поначалу масштаб наших новостей будет «районным», главное – новизна и актуальность.
Еще неплохо было бы начать сотрудничество с теми, кто занимается похожей деятельностью: предложить им помощь, поддержку.

Думаю, неразумно начинать с лозунга «мы – единственные в этом мире», а также с открытого противостояния с этим миром.

Между тем есть иное мнение: в профессиональный союз можно загнать любого, если придумать, чем его можно напугать.

И вот тут начинается проблема: я не понимаю, зачем? Загнанных лошадей, как известно, пристреливают, а загнанных членов? Что делают с ними?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
с моей женой и Денисом Литвиновым li2vin: сходили на фильм "Похороните меня за ...
Никто не может мне подсказать – зачем многие представительницы этой прекрасной наше половины одевают на себя  стринги? Похоже, что не очень им в них удобно, да и смысл непонятен. Проще было бы вообще ничего не ...
Фокус «Метаморфоза», о котором вспоминают в связи с именем Гарри Гудини, не является его прямым детищем. Он лишь модернизировал предыдущие версии этого фокуса и показывал его в дуэте с женой. «Метаморфоза» была достаточно сложна. Гудини связывали за спиной кисти рук и усаживали в ...
больше на источнике еще необычная эротика, ПОСМОТРЕТЬ ...
И не только они... Пожалуй ни один пистолет в мире не заслужил столько прозвищ, как Маузер К-96. Его официальное название Конструкция 96 (Construktion 96), однако неофициальных было много больше. В России до революции его частенько называли "Маузером в колодке", в Китае - ...