Кто и зачем "секретит" Гитлера? | Владимир Ермишин

Как поговаривал папаша Мюллер из «Семнадцати мгновений весны»: «Что знают двое, то знает свинья». Давно для целого континента – Южной Америки не было тайной, что на её территории с конца войны в Европе проживал господин, похожий на Гитлера и что при его поддержке и помощи то в одной, то в другой стране континента время от времени возникали то профашистские, то откровенно фашистские режимы. Последний пример тому Чили.
Тема о деталях воскрешения Гитлера была поднята мной на площадке этого форума, была широко обсуждаема и вошла в десятку топов Яндекса.
Вторым не менее показательным и значимым секретом Гитлера стало быстрое возрождение Федеративной Республики Германии, ставшей правопреемницей гитлеровского рейха. Пресловутые вливания в экономику ФРГ, согласно плану Маршалла, огромных средств и трудолюбие народа, оказавшегося на западной территории Германии, были блефом, прикрывающим помощь Гитлера из-за рубежа. Здесь золото Ленина, вывезенного в своё время из России и скрываемое до сих пор в банках Швейцарии, меркнет перед золотом Гитлера, умыкнутого из ограбленных Европы и России и упрятанных на другой половине света. Было ли это золото, снятое с зубов узников немецких концлагерей или какое другое – покрыто мраком, как и то, откуда брал своё «партийное золото» Ленин.
В чём же состоит третий секрет Гитлера, до сих пор так тщательно скрываемый всеми сторонами мирового конфликта. Начну с небольшого предисловия: Гитлер в отличие от Сталина и его окружения – мнительного, мстительного и боящегося своего народа –
был образцом руководителя своего и будущих поколений. Коммуникабельный, мобильный, с хорошо поставленной речью он пользовался уважением народа и аристократии. Опять же в отличие от Сталина он не боялся летать на самолётах, ездить в открытой машине даже по территориям оккупированных стран. Не мог такой руководитель не иметь личной встречи со Сталиным после оккупации Польши и войны с Францией и Англией. Пакт, заключённый и подписанный Молотовым и Риббентропом – косноязычными приближёнными двух тиранов – не мог быть не закреплён личными подписями при личной встрече. Такая встреча, скорее всего, состоялась в Москве после перелёта личного «Кондора» Гитлера из Кёнисберга на Тушинский аэродром Москвы. Это была одновременная акция с перелётом заместителя Гитлера по партии Гесса в Англию. В Англии эту акцию вскрыли вездесущие журналисты. В СССР встречу Сталина с Гитлером скрыли. Будучи не глупым человеком и следующего советам железного канцлера Бисмарка никогда не нападать на Россию, Гитлер увидел в рябом мужике в полуазиатской одежде затравленного хорька, отравившего атмосферу целого государства. После этой встречи последние сомнения – бить или не бить – у Гитлера отпали.