Кручу, верчу, потому что роллы хочу))
3ojlotou — 02.03.2017 В этот раз не совсем удачно у меня получились ролики, рис подвёл чуток, ну в целом получилось вкусно. Рыбку покупал среднюю, на 2 кг, засолил привычным способом - очистил от кожи (кости оставил), посолил, добавил перец горошком, лаврухи и в холодильник на сутки. Далее коротенечко под катом о приготовлении...1. Для роллов рыбу надо нарезать тонкими плачтинками, но для этого нужен подходящий острый нож, а у меня только топорообразный, так что получилось толстовато...
2. Солил рыбу большими кусочками в стеклянной тарелке...
3. После обработки осталась маленькая горстка косточек, целый контейнер филеек для роллов и просто рыбёха мелкими кусочками для тостов на завтрак.
4. О том, как я заворачивал ролики с рисом, огурцами и крабовыми палочками, можно посмотреть в минутном видеоролике из моего инстаграма...
Всем спасибо за внимание и приятного аппетита!!! Делитесь, чем вы сегодня позавтракали или собираетесь ещё))
|
</> |