Кручу, верчу, потому что роллы хочу))
3ojlotou — 02.03.2017
В этот раз не совсем удачно у меня получились ролики, рис подвёл
чуток, ну в целом получилось вкусно. Рыбку покупал среднюю, на 2
кг, засолил привычным способом - очистил от кожи (кости оставил),
посолил, добавил перец горошком, лаврухи и в холодильник на сутки.
Далее коротенечко под катом о приготовлении...
1. Для роллов рыбу надо нарезать тонкими плачтинками, но для этого нужен подходящий острый нож, а у меня только топорообразный, так что получилось толстовато...

2. Солил рыбу большими кусочками в стеклянной тарелке...

3. После обработки осталась маленькая горстка косточек, целый контейнер филеек для роллов и просто рыбёха мелкими кусочками для тостов на завтрак.

4. О том, как я заворачивал ролики с рисом, огурцами и крабовыми палочками, можно посмотреть в минутном видеоролике из моего инстаграма...
Всем спасибо за внимание и приятного аппетита!!! Делитесь, чем вы сегодня позавтракали или собираетесь ещё))
|
|
</> |
Современные комплексные IT решения для бизнеса: автоматизация и развитие
СОУС
Гюгошечка о Любви
Жизнь Климента Ворошилова в 10 фотографиях
2025. Дайвинг на севере Приморья. Бухта Рудная.
Нож пейзанина. SVORD NZ
Устройство Вселенной, новое видение. Часть 2
Как ведут себя мужчины с низкой самооценкой и какие проблемы возникают в
добраутра!

