Кролик с арбузом - или как не умереть от усталости
katoga — 11.09.2016 Что-то вымоталась я за эту неделю нещадно...В пятницу чувствую - вот просто сейчас упаду и помру. Кое-как разгребла дела, которые закончить никогда невозможно, и... пошла в баню.
Отлежалась на полке. Котянский меня веничком отхлестал вдоль и поперек. Вроде малость полегчало.
А вчера воспользовались моментом пока солнечный денек, разожгли гриль - запекли кролика.
Мариновали в специях и соусе (рецепт "что под рукой") Потом на решетку, сначала погорячее, затем прикрыли "поддувало", чтобы пропекся как следует.
Weber, как всегда, не подвел - получился просто деликатес с хрустящей корочкой снаружи и сочный внутри.
Сегодня собрала "урожай" арбузов :) Посадила в тепличке раджи смеха несколько штук - выросли вот такие малыши.
Но внутри полностью созрели. Сладкие, сочные. Конечно баловство полное, но забавно.
Ну, а вы как выходные провели - рассказывайте, пока я перец фарширую.