Критика
bull_terier — 03.05.2016 Чёто я в последнее время часто читаю критику на себя и на отрасль в общем. У меня вот возникает вопрос: не ну прекратим мы заниматься агропроизводством, вы же этого добиваетесь? Неужели вы искренне считаете, что сельское хозяйство это не бизнес, а социальный проект и кто-то просто обязан делать много, вкусно и главное дёшево?Ну а дальше то что? Радостно покупать заморскую еду, можно конечно, скажу больше, опыт уже есть, проходили. Там же по ту сторону границы выстроилась очередь желающих накормить нас россиян качественным дешёвым продуктом, так и есть, а кто говорит обратное, тот агент Путина и офицер KGB.
Я правда когда был в Европе что-то не помню дешёвую еду, пармезан в родной Италии стоит от 20 евро за кило, а в России сколько он будет стоить? Ах да, кровавый тиран поднял цену на евро, чтобы купить пармезан хотя бы по 600 рублей за кило, курс надо опустить до 30 рублей за евро, если кто знает рецепт - пишите Путину, кого там надо в жопень поцеловать.
По сути нам будут сливать продукты тоже не премиум-класса, премиум они и сами съедят, а нам россиянам нормалёк подойдёт, мясо которое там собакам в пищу кладут, или питание специально для нашего рынка.
Я работал в Россельхознадзоре и прекрасно помню коробки замороженного мяса из США, где большущими буквами было глаголено: Не для продажи на территории США!
А расследование Марии Кожевниковой, показало, что один и тот же продукт, сделанный одной и той же фирмой (импортной), при изготовлении в России имеет в своём составе пальмовое масло, а в Финляндии уже нет.
Оказывается и забугорные коммерсанты тоже ни разу не меценаты, а суровые барыги желающие сделать подешевле и продать подороже. А мы то надеемся, что щаз рухнут препоны и как повалят через границу вагоны внуснейшей жрачки да как начнут иностранцы тут на рынке толкаться и снижать цены... Ага, мелкая Европа накормит Россию, так что прям аж цены снижать придётся в конкурентной борьбе.
|
</> |