Крым. Еда - как выжить на курорте?
kot_de_azur — 18.08.2016Крымское ревизорро. Для начала, попробуйте догадаться для чего это нужно на пляже?
Раньше, студентами мы работали на стройке и делали точно такие же столы и скамейки из деревянных поддонов.
..................................................................................................................................................
Представляли себя в ресторане.
Не думал, что подобное кто-то осуществит, и здесь в Гурзуфе будет стоять ночной бар. На нормальный интерьер из дерева не хватило видимо.
Вечером все меняется. На набережную приходит народ.
В темноте уже не видно из чего сделаны диваны.
Люди сидят, общаются на поддонах. Ну чем не стройка?
В нашм отеле не было включено питание, поэтому вопрос о том где можно поесть, встал очень остро. Конечно мы побоялись ходить по кафе расположенных на набережных.
Столовые у пляжа так же исключались.
По отзывам в интернете нашли таки столовую-ресторан по-домашнему. В центре посёлка.
Интерьер хороший, а как тут кормят?
Больше всего раздражают люди стоящие в очереди в купальниках. Я бы запретил им заходить вообще куда-либо, пока не переоденутся.
Ассортимент еды, есть где развернуться. Примечательно, что каждый день тут что-то новенькое. И свежее.
Плохо конечно, что вот так все открыто. Нет на них Лены Летучей.
Картофель по-деревенски. Крымское пиво. А овощи - ешь и понимаешь что это вот все, наше южное. Аромат вкусного и свежего салата.
Чек с ценами.
Собственно, одно кафе мы оценили - но как обычно попали на какое-то украинское торжество. Я не очень люблю такой шум.
С ценами на еду тут все нормально. Автор после дегустации остался вроде жив.