рейтинг блогов

Крещеники

топ 100 блогов lena-miro.ru19.01.2021 Иисус был верующим, весёлым, добрым и бичевал пороки. Я, как Иисус, верю в Б-га, весёлая, добрая и гноблю порок.

Однако ни я, ни Иисус не ходим посреди зимы рубить прорубь. Не окунаемся в неё, считая, что смываем свои грехи.

Крещеники
Фото: Соцсети

Возникает вопрос, в связи с этим: что делают люди на фото выше? Минус 20, снег, лёд, а после, как часто бывает, водочка.

Вот это вот -- верующие люди?


Язычники прыгали в костёр, посвящая оргию летнему солнцестоянию. Кто выше прыгнет? Кто опалит волосы на лобке? Кто потом быстрее задерёт на жопе юбку? Кто с кем сольётся в оргии, проявив молодецкую прыть?

На мой взгляд, окунание в ледяную воду ничем не отличается от языческих скачек в лесу над костром. И там, и тут люди демонстрируют не веру, а бесноватость. Что в голове человека, ныряющего в минусовую воду?

Бухали, бездельничали, гадали -- это вообще нонсенс, все дни напролёт от Рождества до Крещения. А потом решили смыть с себя всю свою греховность, окунувшись зачем-то в ледяную прорубь.

Смыли? Нет. Это так не работает.

Ныряет -- ныряльщик, но никак не верующий. Верующий прочитал Отче наш и лёг спать.

Ныряли на Крещение в прорубь? Зачем?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня обнаружила, что зачёркнут журнал моей ЖЖ-подруги Яны yanatvr. К счастью, ...
Оглядываюсь в прошлое - сказали бы мне в 18 лет, что у меня будет 4 детей, я бы захохотала и покрутила пальцем у виска. Чего еще я бы от себя не ожидала? Не думала, что разведусь. В моем представлении мира брак должен быть "пока смерть не разлучит нас", а все мужчины - добрые ...
Приговор Шавенковой - это не приговор, это вердикт власти, указывающей на наличие касты неприкасаемых. В отличие от Индии наши неприкасаемые могут творить все что угодно! Им можно крышевать запрещенный игорный бизнес, давить людей на тротуарах, ...
Все чаще и чаще приходится задумываться к чему мы катимся ... т.к. обстановка в мире не только не улучшается, а с каждым годом становится все хуже и хуже...  (мысли навеянные говорящим ящиком и всемирной паутиной) Разрушение противостояния ...
...