Крапиву съели? Переходим на лопухи и одуванчики

Ну, мы с питерским ФБК еще его крапивохранилище нашли.

И вот вчера, наш славный городской Голова, провел очередной мастер класс решив посоревноваться с Малаховым.
Теперь он учит нас добавлять в салат листья одуванчика, заваривать чай из почечек от шишек сосны, печь пироги из репейных лопухов.
Ну, что я вам буду рассказывать, посмотрите сами.
Скажем спасибо за ролик Сергею Городишенину и пойдем заготавливать на зиму репей, одуванчики, крапиву и шишечки сосны.
Кстати, дорогой наш мэр, драгоценный Евгений Борисович, вы бы нам еще нашли рецептов из борщевика Сосновского. А то он так страшно разросся по всему городу, а убирать его власть не собирается. Вот было бы отлично, если бы народ сам начал его собирать. Для супа, салатов и компота. Да?
Одно из мест активного распространения покажу. Это Ковыринский парк.


|
</> |