Котлеты "по-министерски"
3226371 — 03.06.2016 Galche все записи автораКотлеты "по-министерски"
Ингредиенты:
- куриное филе - 600 г
- мука или кукурузный крахмал (можно микс) - 4 ст. л
- сметана - 2 ст. л
- яйцо - 2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- соль, черный перец - по вкусу
Приготовление:
Эти продукты все таки еще можно было купить, даже в эпоху "развитого дефицита":
Филе режем мелкими кубиками
В глубокой емкости соединяем все остальные ингредиенты (включая толченный чеснок)
Взбиваем до получения жидкого теста
В тесто добавляем куриное филе
И как вы угадали, размешиваем всё.
В хорошо раскаленное в сковороде масло, по примеру оладий, выкладываем столовой ложкой готовую массу. Жарим котлеты 2-3 минуты на одной стороне..
Затем столько же на
другой, до золотистого цвета. Перед подачей очень желательно
выложить их на бумажное полотенце, лишнее масло на не к чему.
Приятного
аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку