Котлеты нищеброда

- режете кубиками среднюю луковицу
- разминание кильку и добавляете лук
- смешиваете примерно с полкило отваренного риса с рыбо-луковым продуктом и яйцом. Рис можно заменить гречкой или пшеничной кашей. Должен выйти типа фаршик для котлет, вышло жиже — просто нужно добавить муки. Зелёный лук или петрушка будут огонь, если добавить
- формируете котлеты, панируете а сухарях или муке
- жарите на сковороде., Выход примерно дюжина котлет. Кстати, масло они в себя не тянут.
Итого вполне себе обед. Под овощной сок вообще супер было.
P.S. Тогда меня дети бросили и рванули в командировку, в холодильнике голяк, я выйти не мог. Так вот изобретал. А потом вернулись дети и показали, что в нише стоит морозилка с мясом а над ней полки с домашней консервацией, ггг.
View the entire thread this comment
is a part of
|
</> |