КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ](/images/main/kotleti-iz-indeyki-i-cvetnoy-kapusti-eadac6.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/apple_w/68677594/2309354/2309354_600.jpg)
450 гр фарша из индейки
200 гр цветной капусты в сыром виде
1 яйцо
2 ст л петрушки
1/2 ст л крахмала
Соль и перец по вкусу
Планировочные сухари
Оливковое масло
Приготовление:
![КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ](/images/main/kotleti-iz-indeyki-i-cvetnoy-kapusti-561221.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/apple_w/68677594/2309609/2309609_600.jpg)
Цветную капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут и остудить.
В блендере перемолоть петрушку и цветную капусту.
В фарш добавить петрушку и капустой, яйцо, крахмал , соль, перец, хорошо перемешать и поставить фарш в холодильник минут на 30.
Разогреть духовку до 400 f/200c
Из фарша сформировать котлеты, обвалять в сухарях и слегка обжарить с двух сторон.
Выложить на противень , застеленный пергаментом и запекать до готовности.
Можно предварительно не обжаривать, а сразу запечь в духовке без обваливания в сухарях ,сбрызнув оливковым маслом.
Приятного аппетита !
|
</> |