Косметика для ног

топ 100 блогов kru4inka07.08.2010 Косметика для ног (308x315, 29Kb)
Увлажняющая маска для ног
Ингредиенты: 4 ст. л. густого кефира, 100 г обезжиренного творога, 1 ч. л. свежего лимонного сока.
Способ приготовления. Смешайте кефир и творог, добавьте лимонный сок и все тщательно перемешайте.
После теплой ванны нанесите маску на кожу ног и оставьте на 20 минут. После этого снимите остатки маски мягкой салфеткой.
Ванночки с различными отварами и настоями лекарственных трав хорошо помогают снять раздражение, заживляют маленькие ранки на коже ног и избавляют от усталости.

Ванночка с лечебными травами
Ингредиенты: 1 ст. л. мелиссы, 1 ст. л. шалфея, 1 ст. л. крапивы, 1 ст. л. душицы, 2 стакана кипятка.
Способ приготовления. Травы смешайте и залейте кипятком. Настаивайте 15 минут. Перед употреблением настой процедите. Разбавьте его теплой водой и опустите в него ноги на 20-30 минут. После этого ноги промокните мягким полотенцем.
Примочки хороши для того, чтобы снять раздражение на небольшом участке кожи.

Примочки из трав с липовым цветом
Ингредиенты: 1 ст. л. календулы, 1 ст. л. чабреца, 1 ст. л. липового цвета, 2 стакана кипятка.
Способ приготовления. Травы смешайте и залейте кипятком. Настаивайте 15 минут, после чего процедите.
Смочите в настое кусок чистой ткани и прикладывайте к раздраженному месту. Делайте примочки в течении 15 минут, периодически смачивая ткань в настое.

Ванночка против варикозного расширения вен
Ингредиенты: 1 ст. л. календулы, 1 ст. л. пастушьей сумки, 1 ст. л. хвоща полевого, 2 стакана кипятка.
Способ приготовления. Травы смешайте и залейте кипятком. Настаивайте 20 минут, после чего процедите.
Приготовьте два тазика: один с холодной водой, другой с горячей. Добавьте в каждый 1 стакан настоя. Опускайте ноги попеременно то в холодную, то в горячую воду. Эта процедура очень эффективна для улучшения кровообращения.

Отрывки из книги "Натуральная косметика"
Источник:рассылки -krasotulya.ru
*************************************************************************
И еще, процедура для ваших ног - лазерная эпиляция , совершенно безболезненная, не вызывает раздражения, удаляет волосы навсегда. Вас обслужат квалифицированные специалисты центра лазерной косметологии "Люменис" и по доступным ценам.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дано: семья в возрасте около 40+ иммигрирует в Торонто. Он - в строительстве, она - в бухгалтерии (в России). Хотят взять курсы в колледже на пару лет, чтобы приобрести профессию/специальность, затребованные на нашем трудовом фронте. Что посоветуете? ...
После публикации статьи о том, в каком состоянии находится Сказочный городок на театре кукол , к нам в редакцию начали поступать письма вдруг неожиданно оказалось, что я в гуще событий и даже нахожусь в авангарде неравнодушных людей, которым не безразлична судьба городка из детства. ...
Скажите мне, мои американские братья (и сестры) по разуму. Есть ли в американском языке у прилагательного blue такое же значение, как в русском у прилагательного "голубой"? А то сошлися и заспорили... В смысле в "Кабаре" фрагмент, где Майкл в поместье ...
Реакция ваты на вот этот пост напоминало реакцию после броска пакета с дрожжами с яму с говном. ( Read more ... ) ...
Своей желчью "наши" зрадофилы переплюнули ватного Киселева :-) солома ‏@elnazaro777 Соскин,Ярёменко,Высоцкая,Гриценко...можно перечислять еще старающихся сделать негативным фон для поездки президента. По теме: Московская методичка подвела зрадофилов Некоторые "патриот ...