Корюшка
luvida — 09.02.2015 Я люблю рыбу, с детства. Хотя что там я в детстве могла есть? Треска, хек, минтай…Зато, когда попала в Магадан, побаловала себя и семью свежайшей морской рыбой и морепродуктами. До сих пор считаю, что наша охотоморская кета или горбуша вкуснее и полезнее норвежской сёмги. А тут в магазине увидела замороженную корюшку и, конечно же, купила!
Мелкая она только, чистить муторно...
Но оно того стоит!
1.
Жарю я её, лишь посолив, на смеси сливочного и подсолнечного масла.
Килограмм рыбёшки поместился на двух сковородках.
2.
А вкусно как! Никаких соусов, гарниров и подлив - одна только рыбка!
3.
|
</> |