Короткоумость

Пример трогательный - "плохой" Краснов и "хороший" Деникин... Краснов, мол, воевал против СССР с Гитлером, а Деникин - нет...
Так, блин, придурки, поинтересуйтесь хотя бы где и почему жил Краснов и где и почему жил Деникин?
Краснов изначально сделал ставку на Германию, ожидая продвижения германских войск на Дон. Сразу же после своего избрания атаманом Краснов направил телеграмму германскому императору Вильгельму II о том, что Всевеликое войско Донское как субъект международного права не считает себя в состоянии войны с Германией. Он также обратился к Германии за помощью с оружием и предложил установить торговые отношения.
Деникин же сразу сделал ставку её Британию и получал оружие, включая танки, от нее и свалил туда с семьей после разгрома.
Так что то, что Деникин не воевал СССР - это не "русский патриотизм", как пытаются представить, а вполне себе чистопородный британский патриотизм и его отношение к России, как и отношение к России г. Краснова, ни малейшего отношения к делу не имеет.
А вот что за патриотизм демонстрируют те, кто приволок тушку генерала в Донской монастырь - это вопрос интересный. Кстати, как и вопрос, что за, прости господи, шевкунов подсунул одному высокопоставленному товарищу господина Ильина в качестве светоча философско-политической мысли, тоже висит в воздухе. Но главный вопрос, разумеется, к самому высокопоставленному товарищу. Относительно крестика и трусов...
Или это такая многовекторность? - Тогда чего-то в ней недостает.
|
</> |