рейтинг блогов

Коронавирус. Пускай горькая, но правда

топ 100 блогов fromnorthcyprus31.01.2020 Древняя мудрость о том, что каждый день надо жить как последний, приобретает все более глубокий и зловещий смысл. Костлявая с косой вышла в путешествие по разным странам и континентам. Всемирная организация здравоохранения ( ВОЗ) объявила чрезвычайную ситуацию в мире из-за вспышки коронавируса.

Коронавирус. Пускай горькая, но правда

Вся беда началась в Китае. Пока точно не понятно, то ли китайцы мышей летучих и крыс объелись в славном городе Ухань, то ли зараза вырвалась из какой секретной лаборатории .
Суть вопроса в том, что при заболевании шанс помереть имеется прекрасный. Некоторые СМИ соотносят число заболевших с населением Китая в полтора миллиарда и успокоенно выводят какие то мизерные доли проценты уйти в жизнь вечную по итогам болезни.
Печаль в том, что статистику смотреть надо по итогам. Скока излечилось и скока скончалось по итогам кашля, температуры и соплей. На сегодня на табло вот такие цифры.
Коронавирус. Пускай горькая, но правда

Ежели коронавирус в организм пришел, то шанс загнуться примерно такой, как и выздороветь. Точнее, дуба дать вероятнее. Беда еще в том, что скрытый период у заболевших больше двух недель. Заболевшие путешественники -китайцы, похоже, заразу успели по всему миру разнести. Вчера, по слухам,  в Москве первые больные появились. Власть пока молчит, но совещания идут на самом высоком уровне.
Что посоветовать, дорогие друзья....Все мы немощны, ибо человецы суть. Утешение в том, что  с окончанием земной жизни начинается жизнь вечная. С этим никакой коронавирус ничего поделать не сможет.
Берегите себя и будьте счастливы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сказать, что я возмущен, значит ничего не сказать. Мы уже здесь на границе (вся Европа хором) стоим -  ждём-с незалэжных гостей с правильной европейской ориентацией для взаимопроникновенной евроинтеграции  - , а вместо этого наблюдаем каких то тотально нетолерантных ...
В Пензе не самые плохие дороги, но ужасные тротуары. Пока автомобилисты спокойно ездят по ровным дорогам, пешеходы перепрыгивают через лужи. В городе слишком много разных покрытий, начиная от асфальта, заканчивая плиткой.Где-то можно с комфортом ходить, а где-то можно чуть ли не умереть. ...
...
...
В ходе работы космонавты взяли пробы с поверхности МКС для оценки возможных микроповреждений ее обшивки. Также Кононенко и Овчинин очистили иллюминаторы исследовательского модуля «Поиск», установили поручень-переход между модулем и грузовым блоком «Заря» и сняли с одного из поручней ...