рейтинг блогов

Коринна цу Сайн-Витгенштейн подала иск против короля Хуана Карлоса

топ 100 блогов euro_royals28.07.2021 Коринна цу Сайн-Витгенштейн подала иск против короля Хуана Карлоса

Бывшая любовница короля Испании Хуана Карлоса подает на него в суд о возмещении ущерба из-за того, что он ее преследовал и организовал незаконную слежку за ней в Великобритании.
Согласно документам, поданным в Высокий суд Лондона, Коринна цу Сайн-Витгенштейн, владеющая загородным имением в Шропшире, обвиняет бывшего монарха в угрозах и клевете.

Сайн-Витгенштейн утверждает, что испанская разведка также ведет за ней «незаконное скрытое и открытое наблюдение» с 2012 года. Она требует возмещения существенного ущерба и судебного запрета.
Коринна утверждает, что наблюдение включало слежку за её автомобилем, проникновение на территорию её поместья и взлом её телефона и компьютера.

В документах, представленных в суд, она утверждает, что обнаружила «идеально просверленную дыру» в окне спальни своего частного поместья Чикнелл-Холл в Шропшире, где она проживает со своим сыном.
Г-жа Сайн-Витгенштейн также утверждает, что мужчина следил за ней, когда она делала покупки возле универмага Harrods, и угрожающе сказал ей: «Hola Corinna» (Привет, Коринна).

Она также утверждает, что Хуан Карлос ошибочно обвинил ее в краже серебряного слона и канделябров из одной из королевских резиденций в Испании.
Кроме того, Коринна утверждает, что он стоит за ложными слухами о том, что она пыталась шантажировать испанскую королевскую семью.
Коринна цу Сайн-Витгенштейн подала иск против короля Хуана Карлоса

Иск г-жи Сайн-Витгенштейн был подан в Высокий суд в декабре 2020 года. Хотя Хуан Карлос, который отрекся от престола в 2014 году, отрицает обвинения, его юридическая команда еще не представила доводов защиты.
Подпадает ли ее иск под юрисдикцию Великобритании или нет, вероятно, станет проблемой в этом деле, учитывая, что Хуан Карлос не живет в Великобритании и является бывшим главой государства.

В основе дела г-жи Сайн-Витгенштейн лежит платеж в размере 65 миллионов евро, сделанный для нее Хуаном Карлосом в 2012 году.
В своем заявлении г-жа Сайн-Витгенштейн утверждает, что Хуан Карлос сказал ей, что "хотел обеспечить ее, чтобы она и ее дети были обеспечены", но был "обеспокоен тем, что его семья оспорит все, что он оставил ей в своем завещании, после его смерти".

Однако она утверждает, что Хуан Карлос позже потребовал вернуть деньги или "предоставить счета в его распоряжение".
Она утверждает, что после того, как она отказалась, он ложно обвинил ее в краже средств и клеветал на ее семью и деловых партнеров, а также на короля Салмана и наследного принца Саудовской Аравии Мохаммеда бин Салмана.

Это привело к потере дохода от ее работы в качестве «стратегического консультанта, работающего с состоятельными людьми и ведущими компаниями по всему миру», - говорится в ее заявлении.
Она утверждает, что Хуан Карлос угрожал ей, говоря, что последствия «не будут хорошими», если она не сделает то, что он хотел.

Утверждается, что ее исковые требования составляют десятки миллионов евро. Она также добивается судебного запрета, который не позволял бы Хуану Карлосу и его агентам связываться с ней, отслеживать ее, делать клеветнические заявления в ее адрес, беспокоить ее или приближаться к ее домам ближе 150 метров.

В исковом заявлении г-жи Сайн-Витгенштейн говорится, что она «страдала от сильного стресса, беспокойства, недосыпания и беспокойства о своей физической безопасности и безопасности своих детей».

В нем также говорится, что Хуан Карлос «стремился разрушить ее репутацию и лишить средств к существованию, распространяя клеветнические высказывания и клевету в средствах массовой информации». Она также утверждает, что была предпринята постоянная попытка «промыть мозги» ее детям, заставив поверить в то, что она коррумпирована.

Она утверждает, что прекратила отношения с бывшим королем в 2009 году, и он, возможно, чувствовал себя «злым, отвергнутым и / или униженным» из-за того, что она не вернется к нему.
Хуан Карлос состоял в отношениях с Сайн-Витгенштейн в период с 2004 по 2009 год.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
август 86 кг декабрь 68 кг слабонервным и ценителям высокого фотоискусства под кат не ходить. я предупредила.  ...
4 октября вообще-то запустили первый искусственный спутник Земли. Это такой шарик с четырьмя рогами антенами. и наш сосед - бывший лётчик, большой фанат Терешковой и вообще космонавтики предложил моим родителям назвать меня Спутником.   ...
Real ExclusiveДа, я цинично отношусь к некоторым вещам, когда они уже талантливо ...
Милые гости - встретимся в суде! Не так давно в сообществе "Хочу всё знать" выставили пост. Ниже вы увидите его. А пока скажу от себя, моё мнение по данному ...
Собственно, заглавие уже достаточно многозначительное. Как вы догадываетесь, вопрос там обсуждался. Тот самый. Без Суркиса - в Европе без малейших церемоний в таких случаях выпроваживают заинтересованные стороны и ведут обсуждение. У вас есть ...