рейтинг блогов

"... Корабли лежат разбиты , сундуки стоят открыты..."

топ 100 блогов alex186106.10.2020 ... Корабли лежат разбиты , сундуки стоят открыты...
А вчера маленькая , но гордая Эстония  решила поставить на место этих русаков!
 Было собрано срочное совещание на котором , недолго думая кабинет министров решил перегородить оккупантам выход на Балтику.
 - Доколе ? - заявил военный министр - Мы будем терпеть , как эти наглецы шастают по морям , как у себя дома?Еще триста лет тому назад Великий Карл на этом самом месте дал им таких люлей , что они потом долго чухались .Министр забыл добавить , что потом было с тем Карлом , потому что его речь была прервана аплодисментами.
 Министры решили не тянуть кота за хвост и срочно принять меры .
 - Смерть москалям - заявили все министры в один голос -  нужно срочно такую подлянку устроить , шоб хозяева наши заметили , а то финансовый год  у них кончается, а баксы на дороге не валяются.
- Тут поляки канал решили выкопать - сказал министр финансов - Так давайте тем песком и засыпем залив . Дешево и сердито.
 - С пшеками еще славу делить и баксы? - возразил рыбный министр - Да у нас тут сеток рыболовных , хер знает сколько с прошлого года гниет , с тех пор как эти маньяки перестали нашими  шпротами на Новый Год водку закусывать.
- Да тут еще  все проливы можно одними подъемными кранами закидать - не выдержал портовый министр - На хер они теперь нужны , если эти москалюки обнаглели до того что сами в своих портах грузиться стали.
- Ну краны еще можно в металлолом сдать - рассудил министр экономики - Хоть какая - то польза будет , а сетки точно теперь не пригодятся. Вот мы этими сетками и перегородим все выходы . Вот вся Европа хохотать будет , когда москали тыркнутся туды - сюды , а оно вот как . Ку - ку , москалики ! Да еще как в сетках тех как позапутываются и буль - буль  , на дно , тюльку кормить . А мы те корабли пособираем и себе флот ужасно могучий  создадим . И все нас бояться начнут.
 - А вдруг они , того ? - заикнулся министр пропаганды - бздошно мне как - то , пацаны.
 - Чего это тебе бздошно ? - похлопал его по плечу военный министр - за каких - то русаков испугался ? Ну потопнут себе , так и потопнут . А знаешь сколько за них нам  бабла отсыплют ?  Только карманы подставляй.
- Та не - испугался министр , что его изобличат в симпатиях к оккупантам - бздошно мне того шо вдруг те москали не разберутся , да как шмальнут со своего "Калибра" . Так нам и одного залпа хватит , чтоб от Эстонии одни сетки те и остались на кирхах поразвешенные .
 Тут министры призадумались . И вправду бздошно как то. От этих москалей  любых гадостей ожидать можно. Одним словом варвары !

 Место для лайков  .
Открыта ПОДПИСКА для храбрых людей
Спеши подписаться сюда Поскорей !

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Российская вертикаль похожа на антипода царя Мидаса – любое ее прикосновение делает вещи хуже. И вот уже "Бессмертный полк" – который должен был стать низовой альтернативой официальному пафосу – сам стал этим пафосом. От которого Украина вынуждена отгораживаться, попутно пытаясь ...
...
Большие государства, да и небольшие, часто подобны малым детям, для которых всегда есть повод напасть с кулаками на детей с другого двора или с другой песочницы. Начто я смирным был ребенком, но и мне нет-нет что-то внушало, что вот этого мальца я должен треснуть обязательно! ...
Пишет 3axap_kap_kap : "Король Севера. Пока блог Андрея Кураева вспыхивает всполохами народного негодования, где- то в далёком Тобольске презрительно и недовольно пожимает губами местный митрополит. Он всегда был такой: отстранённый и надменный, даже когда благословляет ...
Для меня самый любимый и удобный переходный маршрут это Кузнецкий мост, фестиваль мороженого и там во всю бурлит, люди радуются, слушают выступления артистов, едят мороженое и фотографируются... Забавно за ними наблюдать, но главное, у всех хорошее настроение и улыбки до ушей... Фестив ...