рейтинг блогов

Константин Сивков – злобный клеветник и враг народа

топ 100 блогов vlad_dolohov15.11.2022 Этот некогда уважаемый человек – военный политолог и стратег, доктор военных наук, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук, капитан 1 ранга – позволил себе усомниться в правильности политики нашей власти и даже самого Верховного Главнокомандующего.

Константин Сивков – злобный клеветник и враг народа

Более того, он даже намекнул на предательство национальных интересов.

"Атаки на украинские железные дороги и объекты критической инфраструктуры мешают российским олигархам осуществлять поставки, — сказал он вслух и публично. — Украинская железнодорожная инфраструктура до сих пор не разрушена, потому что в этом заинтересованы российские, украинские и западные олигархи, продолжая вместе зарабатывать на бизнес-схемах, которые не менялись с начала СВО."

Я, откровенно говоря, думал, что за ним прямо сейчас приедут и увезут куда следует. Но нет, ничуть не бывало: на следующий день уже на другом телеканале гражданин Сивков продолжил свои обвинения.

"При существующих санкциях, которые должны соблюдать все, есть только одна «серая» коммуникация, которая связывает Россию и Европу. Это украинские железные дороги.

Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, который на 24 февраля потерял более 70% имеющихся вооружений, поступает по железной дороге из западной Украины (Львов), граничащей с Польшей и Словакией. Уязвимые места — три мостовых перехода в зоне действия тактических ракет и ВДВ, которые можно уничтожить тремя точечными ударами по известным координатам. В этом случае коммуникации, поддерживающие боеспособность и боевую устойчивость ВСУ и режима в целом, будут уничтожены с перспективой восстановления как минимум через месяц-два.

Экспортные товары и продукты, произведенные на предприятиях украинских олигархов и их российских партнеров, также вывозятся по указанным железнодорожным маршрутам в обратном направлении, на запад. Ведь после блокады воздушного сообщения, морского транспорта и международного автотранспорта железная дорога, выведенная за пределы западных санкций, осталась единственным логистическим экспортно-импортным коммуникатором».

Вы скажете: но ведь это всё правда!.. А я вам отвечу: в наше трудное время не всю правду можно говорить вслух. Для этого есть президент, министр обороны, Конашенков, на худой конец… Вы представляете, что начнется, если все вдруг начнут говорить правду?!

Это будет не просто ужас. А ужас-ужас-ужас. И кошмар!

Надеюсь, друзья, вы со мной согласны?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Порошенко заявил, что в ближайшее время должна состояться встреча министров иностранных дел "нормандской четверки" по вопросу введения миротворцев на Донбасс . Миротворцы должны быть введены в буферную зону и разделить противоборствующие стороны. Заявление Порошенко пока никто не проком ...
...он у самого порога. Ну почти =) Мы готовимся к встрече нового года на станции. Были мысли и предположения, что нас заберут раньше, но увы - всё меняется. Когда именно нас заберут - мы пока не знаем. Но новый год мы точно встречаем тут, поэтому готовимся и наряжаем ёлку =) Правд ...
Сантехника — ключевая система в каждом доме. Если в ней неполадки, никакая дорогая мебель и декор не обеспечат необходимый комфорт для каждого члена семьи. Выбрать качественное оборудование на рынке не так просто, множество предложений заставят несведущего человека растеряться. Что же ...
Добрый день, уважаемые завсегдатаи и новые участники ру_психолог! В продолжение разговора о социальных нормах, которые известны каждому младшему школьнику ...
Кот-летучая мышь желает вам хорошего дня) ...