Конская колбаса с карамелизированным луком



Колбаса конская.
Лук.
Бородинский хлеб.
Чайная ложка сахара.
Приготовление:
Все очень просто. Лук нарезать кольцами или полукольцами и обжарить в растительном масле с чайной ложкой сахара до золотистости.

Готовый лук откинуть на сито и дать стечь лишнему маслу. В итоге лук станет хрустящим.

Хлебные ломтики нарезать на квадратики, колбасу - не очень тонкими, но и не толстыми кружками. Колбаса сыровяленая и да, не удивляйтесь, ее надо будет жарить.

Колбасу обжарить в том масле, где жарился лук - обжарить быстро и не сильно.

Выложить на бумажное полотенце.

В том же масле, где жарился лук и колбаса, обжарить хлеб.

Также выложить на бумажное полотенце, чтоб впиталось лишнее масло.

Ну и собрать бутербродики. Оооочень вкусная закуска! Необычное сочетание всего и, действительно, с красным вином - просто фантастически.

Приятного!


|
</> |