Конкурс начинается!

топ 100 блогов your_food_today25.12.2024

Привет, друзья мои хорошие!
Спешу сообщить вам, что мы начинаем новогодний конкурс, который стал традиционным в нашем любимом сообществе - НГ 2025!

Опять же, по традиции, конкурс будет состоять из трёх частей.

1.  НГ 2025. Горячее
Принимается мясо, рыба, птица... в общем, всё, что подают на праздничный стол в горячем виде. Ну, вы сами всё знаете:)
2. НГ 2025. Салаты и закуски
Ждём от вас вкусных салатов – от классических до новых, с интересным сочетанием продуктов; горячих и холодных закусок – от холодца до всяческих канапе и т.д.
3. НГ 2025. На десерт
Здесь, мне кажется, и объяснять ничего не нужно;)

Начинаем сегодня, 25.12.24 г. и продолжаем до 20.01.25 г. 24.00 по Мск.
Собираем на конкурс ВСЕ новогодние праздники;)

Условия конкурса:
1. Публикация в сообществе поста с авторским фото.
2. Количество постов от каждого участника не ограничиваю.
3.  Фотография для конкурса должна быть до ката!
4. Рецепты к блюдам желательны, но не обязательны (под катом).
5. Обязательно указывайте тег «НГ 2025.Горячее», "НГ 2025. Салаты и закуски" или "НГ 2025. На десерт"! Без него пост не будет участвовать в конкурсе.

Победители будут определены голосованием.
Приз составляет 500 руб. в каждой части.

P.S.  Уважаемые господа-сообщники! Убедительно прошу вас ещё раз перечитать Правила сообщества!!! Обратите внимание на разрешенный размер фотографий, запрет на ссылки на другие интернет-ресурсы, и т.д. Чтобы потом не было обид и претензий, если, вдруг, ваш пост будет отклонён из-за невыполнения этих самых правил. И это касается не только этого конкурса!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Недошовенко (Недошевенко) Тамара Федоровна (1950) «Романс» 1977 ...
Без пользы всё это? Поздно уже? Аннушка вылила слишком много масла? Будущее России без пользы обсуждать сейчас? Как примерно в сентябре 1916-го? Но, может, будут от обсуждений какие-то полезные побочные эффекты? Хотя бы для обсуждающих ...
нуивот. Я там в одном конкурсе а уже больше пяти тысяч и капча. А некоторые, из любимых жжистов, как то ее обходят. Можете подсказать как он так делает? Я с капчой и другие, а у него нет. Пусть я тоже буду в такой команде. Отвечайте хоть прямо и ...
Наши предки были еще теми затейниками. Ну да, был хруст французской булки, но и некоторые чудеса, скажем так. Вот как раз образчик русского стимпанка, насколько был популярен, история умалчивает. ...
10 апреля 1849 года, в разгар сезона #веснаестьвесна , американский механик и изобретатель Уолтер Хант запатентовал безопасную булавку. Годовщину данного события мы отметим в рубрике #весенниекруглыедаты . Решив отдать приятелю взятые взаймы 15 долларов, Хант, который был горазд на ...