КОНКИЛЬОНЕ С ТВОРОГОМ И ШПИНАТОМ
your_food_today — 09.12.2025

Ступенчато дело происходило так -
Пачка вот таких конкильоне — отваривала их 5 минут в подсоленной воде -


В начинке — творог 5%-ный, копченая паприка, сладкая паприка, перец-ассорти молотый, соль, прованские травы, одно яйцо. Шпинат — из заморозки. Прогрет до кашицеобразного состояния на сливочном масле -

Всё хорошенько перемешать. Начинка готова -

В форму для запекания выкладываю протертые томаты. Из этой коробки -

Добавляю соль, перец молотый и прованские травы -

И на томаты выкладываю ракушки с начинкой -

Сверху тёртый на крупной тёрке сыр — сулугуни и пармезан -

Накрываю форму фольгой, и отправляю в духовку. В процессе фольгу снимаю, и даю постоять в духовке минут 5-7 в открытом виде. Готово -

К фаршированным ракушкам салат -

И вареные креветки -

Было очень вкусно!
Что умеет Avatr 06: подробный обзор без воды
Поездка в Китай. ч11: Авиашоу Наньчан день 1 ч9: L-15 и Red Eagle.
Рубрика "Шахматы"
После Толстого...
Конец Евросоюза само-обеспечен её бездарным руководством и спесью
Ноябрьское ню-ню
Мороз воевода
Занятные и смешные, но полезные объявления Авито + Obsidianer
Намибия

