Конфликтная ситуация после развода.

топ 100 блогов ladies_il24.10.2010 Здравствуйте,

Нужен совет, потому что ситуация выходит из под контроля.
Я в разводе 1.5 года, не живем вместе 2 года. Есть маленькие дети (4 и 7.5). По договору бывший должен забирать детей 2 раза в неделю на 5 часов. Но он периодически отлынивает - то одно, то другое, то третье. Отпуск с ними он не проводит.
Мы с ним постоянно ссоримся из-за этого. В последний раз очередной раз поссорились, схватила его за сумку чтоб задержать для выяснения - когда он придет, он меня толкнул - гематома на спине, истерика, заявление в полицию.
Вообщем на крайности идти не хочу - он в принципе не "алим" и т.д. и т.п., опять же хочу то, что хорошо детям. Но и мне нужно несколько часов одыха в неделю. Я работаю на полную, детей вожу на кружки только я, выходные только на мне дети (кроме его 5 часов в шиши - и то не всегда), вообщем - чувствую себя загнанной лошадью и просто нужен отдых.
Насчет денег - платит мизер, так как я неплохо зарабатываю. Но опять же - если нанимать бейбиситтера для детей - придется себя ущемлять в некоторых вещах, ну почему я должна это делать?! Для сравнения - я за садик, за кружки , за школу плачу более 3,000 в месяц (он - алименты 1500 на двоих + оплачивает два кружка), но сравнение все равно несопоставимо, не говоря уже о повседневных тратах. Кайтану для детей оплачивала только я (он утверждал, что кайтана - это не хуг). Все развозки только я - он не может.
Вообщем, что делать - не знаю - спустить, заткнуться я не могу - характер не тот. Но как на него давить - не представляю.
К детя относится хорошо - они его любят.
Мне советуют идти в реваху - но я не уверена.
Цав хархака - ну и что я этим добьюсь - все будет на мне. Так хоть иногда приходит. Да и детям нужен отец - я считаю, что не в праве их его лишать.
Через суд - увеличение алиментов (я не знаю сколько он зарабатывает, но деньги на английский, бассейн и т.д. и т.п для себя любимого у него находятся). Думала потребовать 2,500 тысячи, чтоб смогла позволить бейбиситтера - но не исчезнет ли он вообще, как же дети? А если он не сможет платить? Что тогда?
Живет он в 10 минутах ходьбы от меня с другой женщиной, и его отговорки базируются:
1. у него нет машины
2. это (время с детьми) мешает их совместному быту.

Вообщем ситуация ухудшается, а мне хотелось бы:
1. Либо чтоб он каждую неделю проводил положенное время с детьми, без отлынивания и отговорок (просто не могу не привести одну из них - я не могу прийти раньше - в это время мою полы).
2. Либо увеличить алименты, чтоб с чистой совестью нанять бейбиситтера - но опять же, не уверена, что он сможет их выплачивать.

Что делать по вашему и куда и как обращаться?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Названы автомобили-лидеры по числу нарушений карантина в Москве Дорожные камеры в Москве продолжают фиксировать автомобили, чьи номера не привязаны к цифровым пропускам. Хуйтранс вновь составил рейтинг по маркам, которые "попадаются" чаще других. Самыми частыми нарушителями пропускного ...
Никогда не провожу никаких опросов, т к понимаю, что под ними кроется хитрый план  подогнать немного соцкапитала, играя на  желание френдов поговорить. Но сегодня , как нарыв, назрел вопрос к читающим мой блог: все ли, как я, сталкиваются последнее время со странным поведением ...
Не думай о донатах свысока, Наступит время, сам поймешь, наверное, Что деньги для тупого мудака – Мгновения, мгновения, мгновения. В гешефт мгновенья строго сведены, Иначе не поймут отряды уников, И с живота начнут спадать штаны, И трудно притворяться будет умником. Из крохотных ...
Что может быть общего у волоконно-оптических датчиков, детских ортезов, кранов для газопроводов с телеуправлением и ветеринароной лаборатории? Всё это я увидел в одном из 34 московских технопарков. Я думаю все знают о существовании технопарков, но мало кто знает, что происходит ...
Знаете почему этот человек так улыбается? Для начала взгляните на модный участочек земли в одинцовском районе обнесенный забором, на берегу Москва-реки. «На участке № 41741:328 расположено, по крайней мере, 6 построек — из них два больших дома, находящихся в северной части ...