рейтинг блогов

кому нужно стопицот гранитной плитки бесплатно ?

топ 100 блогов torontoru16.07.2021

Если у Вас после прочтения этого поста создастся ощущение Дежавю, то да  — это повторение. У нас просто образовалась новая гора плитки !!!

самовывоз из Ньюмаркета
У молодого, но гордого стартапа образовалась куча гранитной плитки.
Все камни - толщиной 3/4 дюйма (около 2 см) , натуральный черный гранит, размеры - разные и варьируются от 6 на 12 до 24 на 12 (в дюймах). Собственно, 7 разных размеров, как видно по фото, 7 стопок.
Верхняя сторона неполированная, нижняя - полированная, иногда с гравировкой, разного типа и содержания.
Важно ! Если гравировка есть — то это скорее всего запоротый памятник, то есть надгробие. Чье то лицо с датами и эпитафией. Соответственно, мы ожидаем, что эту сторону вы положите вниз и не будете светить. Если у Вас тема надгробий и их использования в подсобном хозяйстве вызывает попоболь — то эти камни не для вас. Китайцы, например, все связанное со смертью считают большим табу. Но у нас тут не все китайцы вроде. 

Отношение количества плитки с гравировкой к плитке без гравировки — примерно 3 к 2. Две разных кучи. Но по условиям квеста — забрать надо обе.  Фото обеих куч прилагаю. Одна полированной стороной вверх, другая полированной стороной вниз (которая с гравировкой) — плюс две плитки с гравировкой, которуя я немного заблурил

Камень типа "Индийский черный" или "Монгольский чорный". Мы его не можем использовать по причине небольших вкраплений или пятен на полированной поверхности (нашему стартапу нужен идеально черный гранит)
Вот эти 2 кучи на фотках весит наверное около полтонны или даже больше, на седане ее точно не увезти, да и на траке за один заход- не факт что получится (но мы согласны на несколько заходов)
Можно использовать в качестве камней для дорожки, грузов при засолке капусты, для постройки мавзолеев, зиккуратов, и облицовки станций метрополитена - область применения ограничена только фантазией их счастливого обладателя !
Кстати ! эти гранитные камни отлично выполняют роль Pizza Stone, неоднократно проверено. Кладешь их в духовку, нагреваешь до 350 градусов, потом пицу наверх - и все как в италии!
Единственная проблема - в розницу мы их не отдаем, их надо забрать все и сразу, зато бесплатно
Террирориально - находится в Ебенях Ньюмаркете

кому нужно стопицот гранитной плитки бесплатно ?
кому нужно стопицот гранитной плитки бесплатно ?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Наклейки и слайды используются для того, чтобы снизить беспокойство по поводу извращенцев, следящих за каждым вашим шагом. Ведь даже директор ФБР говорит, что заклеивает камеру на своём ноутбуке. Последние пять лет технологическая индустрия делает камеры для наших устройств всё лучше ...
О чём вам говорит эта картинка? Нет, не так. О чём мне говорит эта картинка? Мне она говорит о том, что её автор думал таким образом показать деградацию образования, но вместо этого показал, что живёт в вымышленном мире, а про устройство реальной современности понимает примерно ...
...
Забавное фото было сделано вчера в австралийском Мельбурне (Photo by Robert Cianflone/Getty Images). Шутки шутками, а Железный Арни очень любит шахматы (Photo by Ian White/Getty Images) Источники www.ambal.ru/man.php?m=16&im=148137&fl2=40 ...
...