Коммунистический популизм - боевые дальтоники КПРФ

топ 100 блогов zergulio10.04.2016 Тут у нас в области типа коммунистов плющат. Но резонанс в СМИ все никак не получается, потому что отдыхает уже даже цирк - смеются все, от жителей уставших от точечной застройки, до полиции и СМИ.

Душераздирающая статья вышла на одном из региональных сайтов: «Явная заказуха». Встреча с жителями Родонитовой обернулась для Вегнера 30-тысячным штрафом. Жуть какая, представитель КПРФ просто встретился с жителями и получил штраф. Беспредел! Идем по тексту:

Напомним, Вегнера и его соратников задержали во дворе дома на Родонитовой, где они разбили палатку и общались с недовольными жильцами. Встречу с избирателями расценили как незаконный пикет. По словам депутата, задержание не стало случайным: в предвыборный период областные власти пытаются надавить на неугодного оппонента.

«Судья не принял во внимание, что при нас не было атрибутов партии, лозунгов и транспарантов. Палатку рассматривали как элемент пропагандистской работы, хотя на ней тоже не было никаких отличительных знаков, обыкновенная военная палатка. Потом пытались доказать, что палатка мешала проезду и проходу, хотя она стояла в тупике, отгороженная КАМАЗом, который там стоял три дня», — рассказал JustMedia.ru Вячеслав Вегнер.


Внимание на фото:

Коммунистический популизм - боевые дальтоники КПРФ 1

Ничто не выдавало в Штирлице разведчика - ни буденновка, ни автомат ППШ, ни парашют за спиной.

Коммунистический популизм - боевые дальтоники КПРФ 2

У КПРФ есть свое подпространство, в нем на месте подъезда к воротам возникают разнообразные тупики, невидимые обычным глазом.

Депутат Вегнер продолжает срывать покровы:

Оказывается, по нынешнему областному закону, установка палатки считается самозахватом. Получается, если я поставил палатку вдоль дороги или в лесу, то при определенном желании, если вам хотят предъявить обвинения, можно посчитать ваши действия самозахватом. Интересное нововведение», — говорит Вегнер.

Не знаю, есть ли у Вегнера коттедж за городом, но если есть - спокойно устанавливайте палатку прямо в воротах. Он и слова вам не скажет. Разжигайте костер, играйте на гитаре.

Вообще, если Вернеру не нравится палаточное законодательство Екатеринбурга - может попробовать в Москве воткнуть где нить палаточку. Суровые люди сразу все разьяснят, в деталях.

Я категорически против точечной застройки, не раз писал об этом. Но еще более недопустим - предвыборный популизм на интересах жителей города.

Нечто, в которое выродилось КПРФ - не описать словами. Жаль нормальных людей, которые по идейным соображениям, по старой памяти, оказались в одних рядах с ними.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Советы на всякий случай - помогут нам в жизни кипучей. Предлагаю вашему вниманию подборку интереснейших советов для нас, любимых, многие из которых я раньше не встречала. Кожа станет шелковистой Эта ...
Юстас-Алексу, тьфу, Алексашенко - Навальному. http://i.imgur.com/RzWYG.jpg Причем письмо это - от 2010 г., когда до протаскивания нашего борьбоебуна с коррупцией в состав совета директоров капиталистом-идеалистом Лебедевым, голосовать евойными 15% акций - ...
На сегодняшний день, я считаю, что БАСК FRIEND 3 - это лучшая базовая палатка. Я пользовался её на протяжении года, в различных регионах мира и в различное время года. При паспортном количестве в 3 человека, нас было от одного до четырёх. В одного - просто апартаменты класса ...
Вопрос 1. Имеется: 1. Ребенок 4,5 мес: 7,5 кг, 64 см. (самая середина центильной таблицы ВОЗ, то есть, ребенок калибра "стандартный"). 2. Упаковка памперсов Либеро ап-энд-гоу номер 4 типа "трусики" с надписью на упаковке "от 7 до 11 кг". У меня навязчивое ощущение, что эти трусики ребенку ...
Вернулся из ознакомительной поездки по Хорватии. Я уже бывал в Загребе, о чем рассказывал в этом блоге. Поэтому основной целью теперешней поездки, было исследование Адриатического побережья. Я знал откуда я въеду в страну, и откуда я выеду. Все остальное формировалось по ходу поездки. ...