По следам Медиафорума ОНФ 2016 и вообще поездки в Санкт-Петербург. Мысли

топ 100 блогов zergulio07.04.2016 По следам Медиафорума ОНФ 2016 и вообще поездки в Санкт-Петербург. Мысли

Просто пара мыслей:

1) Медиафорум уже третий. Плюсы озвучивал ранее - это прямая связь президента с журналистами из регионов. И региональным властям не стоит обольщаться, если вопрос по ним не был задан вслух. Он все равно передан в ОНФ. Такое мероприятие поднимает сам статус журналиста, его значимость.

2) Премированы 300 региональных журналистов. Как понял, сумма там 300 тыс.руб, немало, верно? То бишь за год были проведены тысячи значимых журналистских расследований, и триста из них вознаграждены. Хороший способ замкнуть на себя регионы, отсекая их от иностранных НКО, например.

3) Отдельная секция на форуме "Российские СМИ в контексте информационной войны" особенно порадовала. Достучались, понадобилось несколько лет, но государственная машина иммунитета запущена. Это ОЧЕНЬ радует.

4) Конструктивно пообщался лично с хорошими людьми, Андрей Медведев, Денис Токарский, Тим Кирби.

5) Съездил, наконец, к Дмитрию Пучкову (это уже не в рамках форума, но все равно замечательно).Темп работы впечатлил, свой оценил в 20% от ДЮ. Хотя зачем врать, не более десяти. Мировое господство не за горами.

6) Удачно получилось, что Владимир Путин приехал на последний день. Президент бодр, жжет глаголом так, что зал весь впокатуху лежал:

- Мы можем вчинить исков к МЧС на огромную сумму - А как у вас самих с пожарной безопасностью?
- Нам нужно Министерство демографии - А чем они будут там заниматься? Хотя ... ладно, подберем людей.

Задаваемые вопросы и очередной удар по теме РосОЭЗ, вопрос задал Михаил Паутов, тут в новостях ищите.

7) Общение с представителем МИДа Марией Захаровой - отдельная тема. Тут масса информации, работой МИДа впечатлен (но речь строго о последних годах).

8) Очень рассчитываю на ресурс www.media.onf.ru, в первую очередь, из-за возможности достучаться до серьезных спикеров. Для журналистов там еще есть замануха в виде бесплатной ленты новостей от РИА вроде.

9) Ну и огромным бонусом ко всему для меня эта поездка стала встречей и общением с множеством ребят и девушек из регионов, славно и серьезно делающих свое дело.

10) Сдетонировавший во время встречи журналистов с президентом пукан Леши Навального - доставил отдельно. По мнению национал-предателей - власть должна встречаться только с ними, еще бы, ведь они такие опасные, по 1,5% процента на выборах набирают. Но увы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Этот пост у меня долгострой. И этому есть причины. Когда пишешь о месте для тебя особенном, хочется написать хорошо. Точнее хочется написать гениально, но соглашаешься хотя бы на "хорошо". А потому я писал размеренно, не форсируя собственное вдохновение. Пытаясь отмерить каждое слово и то ...
...
Злобный школьник поделился ссылкой История 13032 Когда мы с мужем расписались, дед нам преподнес подарок, землю под Москвой. И сказал, что построит нам там дачный домик. И мы с мужем, уже 10 лет смотрим, что там происходит. Дед считает, что тратиться на стройматериалы не надо. ...
Значит, рассказываю!.. Но перед рассказом будет личное вступление от писателя - для счастья, здоровья и легкой жизни его читателей, их финансового благополучия и долгих лет без кручины. Ибо я не могу не предварить столь полезное начинание, которое нынче стартует, маленькой от себя ...
Если руки растут из задницы, значит это ноги, а у меня как раз ноги, в бытовом плане - объяснить как пользоваться фотошопом или настраивать камеру я могу, комп конфигнуть не вопрос, лампочку вкрутить, а стиральные машинки, кондиционеры и остальное не ко мне. И в гараже копаться, в двигател ...