рейтинг блогов

Комментарий моей читательницы, которая всегда критично относилась к

топ 100 блогов chervonec_00128.09.2020 Izza-bugra давно живёт в США, но всегда была ватником в хорошем понимании смысла этого слова. Всегда критично относилась  Майдану и происходящий там событиях.

Комментарий моей читательницы, которая всегда критично относилась к

Но Беларусь это не Украина. И в Беларуси события имеют иной ракурс,  многое тут не то, что рассказывают в российских СМИ. И вот вам кусочек правды (то, что описывается одна из мноих сотен историй) не из моих уст. И не говорите, что это неправда.

Комментарий моей читательницы, которая всегда критично относилась к

Путин, поддерживая Лукашенко, делает все, чтобы белорусы возненавидели Россию и полюбили ЕС и НАТО.
Постоянно говорю с друзьями из Минска. У моей подруги, всегда про-российски настроенной, два дня назад дочь Т. (ей 30 лет) выпустили после 10-дневной отсидки в тюрьме. 3 дня на Окрестина и 7 дней в Жлобине.

Рассказывает страшные вещи. Во-первых, Т. даже не участвовала в митинге. Подошла к тем, кто стоял в сцепке, поговорить. Тут ОМОН. Хотели скрутить крайних из цепи, напоролись на Т. Сразу в автозак.

На Окрестина полным-полно задерженных. Все зависит от дежурного охранника. Есть такие, которые 24 часа не дают воды! Скажите мне, это что, застенки гестапо? Вы что, совсем там опупели на Окрестина?

Бьют с остервенением. Не буду здесь перечислять все случаи нанесенных увечий, свидетелем которых стала Т.

На суде свидетелем выступает один и тот же человек, который говорит то, что ему приказывают полицейские. Чтобы родственники подсудимых или еще кто-то из публики не попал на суд, время суда меняют в последнюю секунду и в новое помещение судья спускается по тайной лестнице.

Т. судья дала 10 суток тюрьмы и немалый штраф. Деньги на него помогли собрать друзья и коллеги по Т. работе. Ничего себе бизнес - хватаешь на улице человек 200 и каждому нехилый штраф. Ведь за клевету и работу судьи, нарушающей закон, надо платить вдвойне! Т. говорит в тюрьме выживают, помогая друг другу, делятся единственной каплей воды. Выходят оттуда, ненавидя Л. и всех, кто его поддерживает.

И дальше по кругу. Семьи, друзья, коллеги задержанных ненавидат Л. и всех, кто его поддерживает.
Моя подруга, которая всегда была за Россию, уже ненавидит Путина.


П.С.
Единственно, отмечу. К России белорусы всё-равно относятся весьма положительно. Но уже без того придыхания, что раньше. И как бы кому не было обидно -это не вина белорусов.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Огромное спасибо всем, кто помогал и делился опытом. Мы долго выбирали и искали, пока наконец не наткнулись на котенка, который нам приглянулся и заводчиков, которые нам понравились. Как я уже говорила - нам предлагали снежного леопарда (окрас такой, не знаю как по русски) за 250 баксов. К ...
Вот еще про одну возрастную любительницу семнадцатилетних. Ученик рассказал, Сергей. У него сын Антон в одиннадцатом классе. Миленький такой мальчик. С девушками пока не встречается, к экзаменам готовится. Недавно начал Сергей замечать - странный какой-то сын. Перед тем, как из квартир ...
Вчера ночью во время танковых стрельб на военном полигоне в Ленинградской ...
Уважаемые будущие мамочки! Я уже 10 лет как являюсь участником уважаемого сообщества, несмотря на то, что мама замечательного сына почти уже 10 лет)Так сказать, стояла у истоков сообщества))) Не так давно узнала, что в скором времени стану тетей (брат с женой ждут дочку - ура-ура!!)ю ...
Оригинал взят у коллеги evgenuss в Достаем из широких штанин Д-48 http://warfiles.ru/show-81463-ukraina-raskonserviruyut-sovetskie-85-mm-protivotankovye-pushki-d-48.html Украина расконсервирует и принимает на вооружение советские 85-мм противотанковые пушки Д-48, соо ...