Комар-попрыгун и трудолюбивая стрекоза

топ 100 блогов jakobin179321.01.2013 Яисторег поведал своим читателям, что тов. Коммари в ЖЖ работает на Госдеп, Моссад и финскую сигуранцу.

Гражданин Коммари в ЖЖ РАБОТАЕТ. Хотя вообще именитых блогеров, работающих, очень много и само по себе мне не мешает, но именно Коммари выполняет грязную миссию компрометации независимых просоветских блогеров, да и самих просоветских идей. Не ведитесь на его риторику, верьте только делам и тому, что блогеру на самом деле интересно. А блогеру Коммари, между прочим, троцкисту, на самом деле наплевать на действительную историю 1930-х гг, - на мой блог он не подписан, а меня забанил. Устроить срач по поводу истории, его знаний хватает, а большего ему и не нужно.

А вот Мирослава действительно интересуется историей сталинской эпохи: мы переписываемся в личку по историческим вопросам, она постоянно читает мои материалы и участвует в обсуждениях, она собирает и систематизирует исторические источники.

Путник занимается политическим анализом, что мне не так глубоко интересно, но неоднократно и совершенно бескорыстно меня и мою работу поддерживал.

Не доверяйте Коммари

(http://ihistorian.livejournal.com/634264.html)

У меня относительно тов. Коммари и пани Бредник иные соображения.

Насколько стабильно простой человек может вести блог? Как часто он будет писать? Возможно ли, чтобы он писал каждый день?

Едва ли. У обычного человека есть работа. 8 часов в день 5 дней в неделю. Плюс дорога туда и обратно. У обычного человека есть семья, а если не семья, то хоть какая-нибудь личная жизнь. Обычный человек иногда болеет. Или уезжает на дачу. Или идет в гости к тете. Улетает в отпуск на море. Занимается ремонтом. Впадает в депрессию, пьет и уходит из ЖЖ. Да, в конце концов, у него в доме могут отключить электричество - и прощай интернет.

Это, так сказать, объективные причины. Но и без них простой человек не разбежится писать каждый день. Может, у него сегодня вдохновения нет. Или просто настроение не располагает. Или сказать нечего. Ну, скучный день, нет событий, достойных обсуждения. А может, он поругался с супругой(-ом), и ему не до блоггерства. Да просто лень, в конце концов. 

Но это все имеет значение, если мы рассматриваем ЖЖ как хобби. А если это действительно работа - будь добр работай. И вряд ли даже по КЗОТу.

В 2012 году из 365 дней пани Бредник не писала в ЖЖ лишь 25 дней, идущих двумя непрерывными сериями. Похоже на болезнь или отпуск. В 2011 году у пани Бредник было всего 9(!) дней без постов. В 2010 - 18 дней, из них 17 шли подряд. В 2009 - 22 дня, из них 18 подряд. Причем пишет она не раз и не два в день. За декабрь 2012, например, среднее число постов в день равнялось 11,9. 

В тот же год "работающий" Коммари прогулял 48 дней, беспорядочно разбросанных по календарю, а за декабрь среднее число постов в день составило 3,26. Причем если у Коммари в Финке попросту дефицит живого общения на родном языке, то про Бредник на Украине это вряд ли можно сказать. И однако по 12 постов в день выдает как стахановец.

Про проект Putnik (от слова Putin?) вообще молчу. Этот марран совсем себя не жалеет. Ну нельзя же столько работать, ведь не юноша уже...

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
14.01.2013 Каюсь...
Архив записей в блогах:
Много писать не буду захуярю сразу кучу фотографий вперемешку - портреты и гонофотки! Отпуск был совершенно бездуховным: ели, купались, танцевали, пили беспробудно и потратили "все мои деньги"! Ниже кусок поста из ЖЖ сестры mrs_off " 3 недели я ...
Центробанк России опубликовал доклад, в котором с точки зрения регулятора рассмотрены тренды, риски и меры циркуляции криптовалют. Документ, как следует из его названия, предназначен для общественных консультаций. В нем Центробанк предлагает ввести запрет на использование криптовалют ...
Это ни на что не претендующий топ, просто 3 песни, которые чаще всего слушались в этом году — на компьютере, в плеере, на магнитоле в машине подруги. И что удивительно (или наоборот совсем не удивительно), это одна и та же группа — «Ночные снайперы». За идею этого поста благодарю ...
Девочки, вам удается экономить на духах? я даже одно время, чтоб не тратить сумасшедшие деньги на парфюм, обходилась тестером, но так же тоже не годится. ну, почему мои любимые запахи такие ...
Теплый, тихий летний вечер... Притормаживаешь себе на очередном светофоре неспешно... Окидываешь взглядом неоновые витрины... И вдруг, хлобысь ! Да так жестко, что шею впечатывает в подголовник, а бампер передний впечатывает теаночку спереди... И приходит единственная уместная фраза: ...