рейтинг блогов

Колледж

топ 100 блогов el_murid14.11.2019 Еще один расстрел в колледже. Теперь в Благовещенске. Как обычно, начинают всплывать разные интересные подробности. Росгвардия заявила, что охранник, пропустивший студента с ружьем, не имел права работать охранником. Металлоискателей то ли не было, то ли не работали.

Сейчас, понятно, издадут очередной громовой приказ, но только толку от него будет как от "Большой Берты" под Ленинградом - семитонный снаряд ухнет метров на двадцать в глубину ингерманландских болот, там сотрясет земную толщу, выбросит наверх ведро местных болотных жаб, и наступит прежняя тишина.

В стране банальный распад управления. Борьба с любыми рисками (от пусков ракет до безопасности в школах и детских садиках) протекает в стандартном режиме "авось пронесет". Все и на всех уровнях сосредоточенно пилят бюджеты, а потому никакого управления рисками нет и быть не может. Охранную фирму выбирали не по показателям в охранной деятельности, а по размеру отката, который она передаст лицу, распределяющему ассигнования. У директора свой мелкий бизнес, преподаватели-воспитатели, замордованные проблемой выживания на 12-15 тысяч оклада, вообще ни чем другом не думают.

Студенты - та же картина. Какие могут быть интересы у молодых людей в депрессивной провинции? Какие могут быть нравы и порядки? В итоге мордуют слабых, издеваются, избивают. Идут в армию - продолжают делать то же самое. А слабые берут в руки оружие и начинают мстить. Либо укладывая весь состав караула, либо отстреливая сокурсников, а то и преподавателей. Благовещенск - вообще витрина происходящего. Депрессивный город хрущоб на фоне стоящих через речку небоскребов Хейхе - визуально очень впечатляет.

Колледж 656483851

При этом у государства есть какие-то молодежные фюреры, отвечающие за эту самую молодежную политику, есть социальные министры, есть куча народа, потребляющая в никуда бюджет - но на выходе имеем что имеем.

Ничего нового. У самозваной и самоназначенной элиты нет образа будущего, она живет только настоящим. Украсть что плохо лежит - это не будущее. А потому этой "элите" нет дела ни до страны, ни до народа. Которых они просто убрали из зоны своего внимания, если оно не касается процесса воровства. Гниющая с головы рыба выглядит так и не иначе. Она просто гниет.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Висунення звинувачення чотирьом посадовим особам - перша перемога Євромайдану. І реальний крок до врегулювання політичної кризи в Україні. Гадаю, влада чітко зрозуміла, що суспільство не сприйме покарання "сртєлочників", тому і вимушена була назвати прізвища реальних виконавців ...
Блять, дама из Ташкента, ФБ ведёт на русском. Уехала в Англию - одна из этих Татьян МакДональд и Зинаид Стивенсон. Заходит на русские сайты в виде благосклонной иностранки, похвалить нас на иностранном. ...
По сути смесь физики с алхимией. Высоконагреваемые металлические смеси - это есть по сути реактор низкоэнергетических реакций. Ну и водород. То, что продвигает Росси, а с недавних пор и Локхиды... Скоро нефти пиздец. И это радует. Думаю до прорывного не более 10 лет, а в 2017 начнётся пе ...
сумка практически новая вот такая .выс.25 см,длина 35 см,глубина 10 см преображенская ...
Уважаемые сообщественники, у меня короткая (без намлука) беспроводная клавиатура. Каким образом в автозамены можно внести отсутствующие в базовом перечне спецсимволы, которые в виндах набираются с помощью намлука? Например значок умножения ...