рейтинг блогов

колбасу мы видим в бане...

топ 100 блогов bar_chk17.02.2020 колбасу мы видим в бане...

Мясоедов надо бить, не в буквальном смысле, конечно, а рублем - по карману! Обоснование необходимости отказа от "мягкого каннибализма" (дабы спасти милых коровок от ножа мясника) приведено в моих предыдущих постах , теперь пора переходить к решительным мерам!

Некоторое время назад экспертный совет при правительстве России предложил ввести акцизы на колбасные изделия. Налог мог составить около 160 рублей на 1 кг мясной продукции. В случае, если новый акциз был бы введен, то стоимость колбасных изделий могла вырасти на 30%.

Авторы инициативы пояснили, что такого рода продукция имеет в своем составе канцерогены. Вырученные от акцизов средства планировалось направить на удешевление продуктов здорового питания.

Идея о сборе на продукты переработки красного мяса получила поддержку Минздрава. Против акцизов ожидаемо выступили производители мясной продукции, угрожавшие тотальным повышением цен для конечного потребителя (на самом деле, это и должно быть целью, чтобы заставить мясоедов поумерить аппетиты!)

Инициатива в итоге была отвергнута, а жаль! Считаю, поглощение плоти убиенных "братьев наших меньших" следует приравнять к наркомании, табакокурению и употреблению спиртных напитков! И даже хуже, ибо в первом случае страдают невинные существа, появившиеся на свет вовсе не для того, чтобы в итоге очутиться у человека в тарелке!

Производство мяса, по подсчетам экспертов, связано с производством большого количества парниковых газов и непропорциональным использованием воды, приходящимся на одну единицу белка.

Введение нового сурового налога влекло бы за собой множество плюсов:

1. укрепление здоровья граждан
2. польза экологии
3. гуманизм по отношению к животным
4. прибыль бюджету

...

Обыватель-мясоед, разумеется, поначалу был бы недоволен, но это мелочи! Поворчит-побурчит на кухне и в соцсетях, да и привыкнет... Глядишь, веганом станет, марафонским бегом займется, еще спасибо скажет родной власти! Чай, не впервой, народ надо держать в постоянном тонусе, ему еще до новой пенсии дожить надо!

В магазине нету мяса,
Милые подружки,
Насолили мы х*ев
Тридцать три кадушки.




А что вы думаете по поводу тотального повышения цен на мясопродукты?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Первый раз он это сделал, когда перед камерой снял балаклаву. Затем было много славных разоблачений. И вот вчера в эфире канала "24" Семен опять всех поразил : “ Воровство в стране сейчас процветает, и это правда. Воруют так, что создается впечатление - Янукович был более совестливым ” ...
Спешл фор prorab_ru .. Пригласила подруга напоздний ужин. Было много народу и еды... ...
Передвигаясь по миру я наблюдал и удивлялся как в разных странах любят и продвигают свой государственный флаг. Огромные полотнища на площадях, зданиях, футболках и кепках людей. Не понимал я, почему в России не продвигают флаг, вывешивая его лишь по праздникам и выборам. Да к тому же, ...
Андрей Бартенев Фотографировал для нас hitmanxs ...
О ПОЭТАХ И ПОЭЗИИ (НЕМНОГО САМОЛЮБОВАНИЯ) Ну как, говоря о гуманитарах, не сказать о их литературных пристрастиях, о их творчестве? Многие в юности пишут стихи, а гуманитары еще и прозу. Для обнаружения таковых и их похвального творческого самовыражения мой одногруппник Толик создал ...