Колбаски с нутом и фасолью

Делюсь простым, сытным и очень вкусным рецептом свиных колбасок с нутом и фасолью. Нут можно взять уже готовый, а фасоль не плоскую, как у меня, а спаржевую.

Ингредиенты:
200 гр сырых свиных колбасок
200 гр копченых колбасок
100 гр соленой грудинки
400 гр зеленой фасоли
Лук репчатый — 70 гр
Нут — 200 гр
2 ст л томатного соуса
Кипяченая вода.
Приготовление:
В посуду для запекания выложить тонко порезанную грудинку, порезанные колечками колбаски, порезанный полукольцами лук, промытую и обрезанную от хвостиков фасоль, горох нут, замоченный предварительно на сутки нут (или готовый).
В стакане горячей кипяченой воды развести 2 ст л томатного соуса, вылить в посуду для запекания, долить кипяченой водой, чтобы все ингредиенты были прикрыты жидкостью, поставить в разогретую до 200 гр духовку на 30 мин. Уменьшить нагрев до 170 гр, готовить 1,5 часа. Всыпать любимые специи, перемешать. Соль не нужна, колбаски и грудинка соленые.
