Колбаса "101 далматинец"
stalic_kitchen — 24.10.2014

А все было просто. Оставался у меня фарш от колбасы ну и грибов отварных кастрюлька.
Народ давно просил грибную колбасу. Нате!))))

Полкило фарша хорошенечко взблендернул с ледяной водицей и сухим молоком.
Добавил крупнопорезанных грибов.

Аккуратно вмешал грибы и набил свиную череву.

Отварил часик при температуре 80С.

Да и отправил в коптильню на 3 часа (88С)

А вот красава кака вышла!

Разрез изумительный, вкус еще лучше))))

|
|
</> |
Не просто украшение: почему люди выбирают вещи на заказ
Выкопал картошку
Возмездие
Президенту доложили об освобождении Купянска и Ямполя. Никакой «заморозки» по
Сотни книг написаны про воспитание детей. Часто они противоречат друг другу.
Сергей Пагын
Как зарубежные школы помогают адаптироваться иностранным школьникам: собрали
Китайский доллар провинции Гуанчжоу 1890 года продан за 1,14 млн долларов

