![](/media/images/top/preview/imgprxlivejournalnetd2ffc65c8764b192cafe6606d7091a2bd4bb3b4fytyPIKQrfWV2dy0kCa5gpYBi6Z74JrPDXoQiEUl_5s5L8xeOBxCF6m2kD01Dt5uJpEF2c-ajpU5xbYH-7WfeyQ.jpg)
Кокосовая сладость в нарративе
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Ну а тут сделаю в обычной манере. Раскажу про конфеты. Хотя без мяса или без рыбы это уже почти нонсенс для меня, но иногда случаются вот такие вот расслабления.
Итак конфеты из сгущенки с кокосами и орехами
Состав простой
Сгущенка — 1 банка
Кокосовая стружка 130+50г на обвалку
Кокосовая пудра — 70г
Порошок миндаля 3 ст.л.
Цельный миндаль - 50г
Делать еще проще
1 Смешаем сгущенку с кокосовой стружкой, пудрой и молотым миндалем и оставим на 24 часа в холодильнике
2 Делаем шарики из полученной пасты и кладем внутрь орех миндаля
3 Обваливаем конфетные шарики в миндальной стружке, а потом храним в холодильнике.
4 Не забываем есть иногда.
ПС. Очень вкусная штука между прочим.
ППС. А вот получившийся наратив в дзене: Кокосовые конфеты из сгущенки с орехом
ПППС. А фундук многим покажется еще более вкусным в этой конфете!!!
|
</> |
![](/media/images/top/preview/imgprxlivejournalnetd2ffc65c8764b192cafe6606d7091a2bd4bb3b4fytyPIKQrfWV2dy0kCa5gpYBi6Z74JrPDXoQiEUl_5s5L8xeOBxCF6m2kD01Dt5uJpEF2c-ajpU5xbYH-7WfeyQ.jpg)