Когда за рулём неадекват...

топ 100 блогов sandra_nika13.05.2016

Вот скажите мне, граждане хорошие,    почему мне и здесь, в   Россиюшке, поганые укропы действуют на нервы? Ну смотрите:   я в России уже    два с половиной месяца.   Поначалу    мне доводилось часто ездить из   Подмосковья в Москву     на автобусе. Всё было прекрасно - автобусы комфортные (в вонючей   укропии   на пригородных маршрутах таких нет), карта Стрелка очень удобна, водители вежливые (некоторых я даже   уже знала в лицо и здоровалась с ними),     практически у всех в   салоне георгиевская лента висит. Но сегодня (то есть уже вчера - писался   этот пост по горячим   следам)   впервые   за всё время… ох, граждане,    меня до сих пор трясёт!   Не знаю, как я вчера доехала и как жива осталась,   уже три раза помолилась и десять   раз перекрестилась, и всё из-за одного вонючего укропа.

Короче,   дорогие   мои москвичи   и жители   Подмосковья. То, что я    напишу, нужно   не столько мне (я уже практически перебралась в другой регион), сколько вам. Прочтите, сделайте выводы, примите    меры, будьте бдительны и    помните, что УГИЛовец хуже ИГИЛовца - хотя бы потому, что УГИЛовца   труднее распознать…

Итак, вчера водителем у нас был укроп (он типа сам признался…) Я не буду говорить о том, что оный укроп психически неадекватен и   не   может работать водителем автобуса - хотя я могу   легко определить неадеквата и в жизни, и в интернете, ставить диагнозы всё же должны психиатры. Я не буду рассказывать    о том, что он    полчаса   занимался     лживым пропагандонством, мастурбировал на   пендосию, оскорблял россиян и молол чушь насчёт того что мы тут до сих пор едим «ножки Буша» (бред сумасшедшего,    ножек Буша, слава Богу, давно уже нет). Но я задам    несколько простых вопросов, а именно:

1) Имеет    ли право водитель    автобуса на рабочем месте     разговаривать? Нет? Вот и я думаю, что не имеет. Этот же укроп не закрывал рот ни на минуту - лаялся с пассажирами, ругал Россию,   рассказывал, какие все женщины нехорошие и какая у него маленькая    зарплата, и т.д.

2) Имеет ли право водитель, в ответ на справедливые замечания возмущённых пассажиров притормозить и закричать: «Всё, вы меня довели, у меня сердечный приступ, я дальше не поеду, вызывайте полицию и вообще кого хотите!»   Естественно, в итоге он таки поехал,    но каково было настроении пассажиров, вы себе можете представить…

3) Имеет ли право водитель заявить    возмущённому его действиями пассажиру: «Всё, я    не остановлюсь и вас на вашей остановке не выпущу!» У пассажира, между прочим,   на руках оплаченный билет… Естественно, водила в итоге таки пассажира     выпустил,    но   что чувствовал этот пассажир, вы тоже можете себе представить…

4) Имеет ли право водитель встречать пассажиров матами? Вот люди заходят, предъявляют билеты, а водила   в это время по телефону с каким-то своим братом по маразуму говорит, и вслух матерится?

5) Имеет ли право водитель вести себя ТАК, что некоторые старушки в автобусе (кстати, автобус вроде как социальный был) чуть ли не плакали, крестились и уговаривали возмущённых пассажиров: «Пожалуйста, не трогайте его, оставьте в покое, пусть довёзёт…»

Я понимаю этих бабушек (да, страшно, когда за рулём неадекват), но и оставить   этого так   не    могу. Ибо если оставить это так, однажды может случиться большая беда

Так вот. Я    знаю, что меня читают… хм… что интернет отслеживается.   Так вот если меня прочтут и решат, что таки да, надо с этим водилой разобраться, то сообщаю.

Это был рейс   номер 324. Время отправления с автостанции в Котельниках - 12 мая, 14.30.

Водила говорил, что он с укропии и работает   уже около 4 месяцев. Если это правда (а он вообще-то врал как дышал), то надо проверить у него    документики и всё такое.

Если он     не с укропии или же с укропии, но имеет   российское гражданство, то   его   всё равно надо проверить: ибо   по моему скромному мнению ТАКОЙ неадекват    на должности водителя автобуса работать   НЕ МОЖЕТ:   ибо сегодня он антироссийскую агитацию ведёт и пассажиров    троллит и оскорбляет, а завтра… ну не знаю, например,   в автобус бомбу     заложит и взорвёт ненавистных «москалей».   С таких станется…

Кстати, у меня и фотка «хэроя» имеется, но очень плохая – «хэрой» отражается в зеркальце, и при  желании  его  можно  рассмотреть. Фотографировать неадеквата крупным планом было рискованно - ещё, блин, планшет разобьёт и меня из автобуса   выбросит: даже   когда я    на телефон горячей линии смотрела, дабы   запомнить и потом позвонить, «хэрой» кривлялся, корчил рожи и кричал: «А нас за що? Шо вы смотрите? Шо я вам лично сделал?!!»

В общем, будьте бдительны, дорогие россияне. Бери хворостину и гони укропа как скотину. АМИНЬ.

ЗЫ. Хорошо, что большинство пассажиров патриоты. Но плохо, что     в России есть укропы…

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как я и прогнозировала вчера - Игоря Шабалина задержали. Очевидно, пока на двое суток. Напомню, что дело возбуждено по ч.2 ст. 127 УК РФ. Преступление средней тяжести. Понятно, для чего это делают. Как и в случае с Натальей Поповой, бухгалтером URA.RU - ...
утащила у germanenka еще раз про прививки. Прививки - инструкция по применению Мнение врача Фонда ВИТА, Чурзина Валерия Павловича: То, что пишут создатели (сплошные плюсы) и то, что пишут противники (сплошные минусы) еще не доказано. Поэтому, самое ...
Доброе утро! С пятницей! Всем чудесного денечка! Прекрасного настроения! С наступающими выходными!))) автор aoao2 Огромного во всём везенья, ...
Представители кремлевских политических организаций почти всегда отказываются от публичных дебатов с оппозиционерами. Официальная версия – они слишком великие, чтобы дискутировать со всякими маргиналами. На самом деле, они избегают публичных ...
Браку колченогого футболиста Тарасова и ростовской модели человека Анастасии Костенко я даю пару лет. Не больше.Почему? Костенко ведёт себя точь-в-точь как Бузова -- жена Тарасова № 2: не успел колченогий сделать ей предложение, как она уже раструбила о том в Инстаграме. Фото: ...