Когда ,.утро не является "добрым"...


Мало фото и текста. Смысл, думаю, и так понятен.
"Адская смесь" * + 2 перепелиных яйца ** + зеленый лук

Кипящий "крепкий" бульон (тут, говяжий). Залить и накрыть сверху на 2-3 минуты.

Подготовить 30-40 г "охлажденной" и пару кусочков хлеба.

Вылавливаем перепелиное "яйцо-пашот" и укладываем на хлебушек и посыпаем солью/перцем. Принимаем половину "охлажденной" и закусываем оным. Пара ложек бульона и повторяем "процедуру". Доедаем остатки бульона. Спать вырубит часа на 1.5- 2 гарантированно.

Просыпаемся трезвым и бодреньким.
* Морковь на терке и мелкопорезанный лук, быстренько припускаем на сковороде на сливочном масле до размягчения. Даем остыть. Давим в смесь чеснок (количество зависит от переносимости), острый чили - свежий или в хлопьях, соль, перец, сушеная зелень, сладкая паприка. Перемешиваем и упаковываем в тару. Готова к употреблению через 2-3 часа. Храниться в холодильнике до 2 месяцев.
** Рекомендую еще и третье перепелиное яйцо - только размешанное.
|
</> |