Когда "Украинский сыр" больше или равно чем "Швейцарский сыр"
prosto_vova — 23.09.2017 Я абсолютно уверен в том, что уже через несколько лет бренд "украинский сыр" встанет в один ряд со швейцарскими, итальянскими и французскими сырами.То, что делают украинские сыровары это восторг и бомба. Если сказать честно, то по вкусовым качествам наши сыры стоят уже на уровне лучших образцов мирового сыроварения. А некоторые экземпляры и превосходят!
Это репортаж с выставки "Фестиваль сыра", который проходит на территории киевского ВДНХ сегодня и завтра.
Рассольные, столовые, выдержанные, мягкие - просто восторг! Я
получил истинное гастрономическое наслаждение и накупил вкусностей
домой:)
Цены - нормальные цены для такого высококачественного продукта
ручной работы. От 30 грн. до 100 грн. за 100 грамм.
Не пугайтесь, обычный бутербродный заводской сыр в магазине
дешевле. Но мы же тут не про бутерброд на завтрак, а про
наслаждение!
Сорок фермерских хозяйств, больше 200 марок сыров!
Все это получилось во многом благодаря фанату сыроварения Юрию
Антонову. Увы, его нет на фото, потому что он прибежал, обнял, и
убежал - он же одновременно и участник выставки, и организатор
))
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
А какая брезаола!
21
Знаете, сегодня был вот тот самый момент, когда я был счастлив -
как гурман, как блогер, как фотограф, как человек, влюбленный в
Украину.
Все буде добре! Все буде Украина!
|
</> |