рейтинг блогов

Когда правильно воспитали

топ 100 блогов kilativ28.07.2021 Когда правильно воспитали
Кенийский бегун, Aбель Мутай был всего несколько метров от финишной линии, от победы, но растерялся сигналами флажков и замедлил, думая что закончил соревнование.
Бегущий за ним испанский бегун Иван Фернандес, осознав что происходит со спортивным коллегой-конкурентом, закричал на Кенийца указывая вперёд - "Продолжай бежать! Продолжай бежать!"
Абель Мутай не понимал испанского и даже не совсем понял что от него хотят, но среагировал продолжив бег.
Таким образом, испанец Иван Фернандес Анайя подтолкнул кенийца, Абель Мутая одержать престижную победу в мировом соревновании элитных бегунов 2012-го года.
Когда журналист спросил Ивана почему он так поступил, тот ответил - "Я мечтаю чтобы один день у нас была такая общественная жизнь в которой мы поддерживаем друг друга и помогаем друг другу побеждать".
Журналист продолжал, ′′Но почему вы позволили кенийцу одержать победу?"
Иван ответил - ′′Я не позволил ему победить, он уже выигрывал. Гонка принадлежала ему"
Журналист настаивал - ′′Но могли же выиграть вы!"
Глядя на него Иван ответил -"И какой была бы цена моей победы? В чём бы заключалась честь моей медали?
Что бы об этом подумала моя мама?"
Ценности передаются от поколения к поколению.
....почему с приходом некоторых новых политических систем в определённых культурах теряются настоящие человеческие качества?
Отсюда

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Каждый раз, проезжая по улице Уральской в сторону лагерей, останавливаюсь около этого ромашкового поля, завораживает... ...
Теряется, конечно, со временем азарт все записать и запомнить В частности, потому что, в основном, тут совсем-совсем невесело. Но я хочу написать, чтобы, может, кто сомневающийся хотя бы сходил и проконсультировался. Да и писать мне это все ...
УРОДОВ.Убогое уродливое сообщество, собирающее убогие фотографии и ржущее над ...
Всякие деятели в фейсбуке договорились до того, что называют Минский протокол "мюнхенским", будто бы, это договор о сдаче Донбасса Путину. И сотни (сотни!) щирих українців репостят эту глупую брехню, сетуя как нас "слили-слили". Никому даже в голову не приходит взять и прочитать, что же та ...
Так как в последнее время я получаю комментариев чуть больше нуля, я думаю над ...