КОГДА НА УЛИЦЕ ПРОМОЗГЛАЯ ПОГОДА..
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![КОГДА НА УЛИЦЕ ПРОМОЗГЛАЯ ПОГОДА.. КОГДА НА УЛИЦЕ ПРОМОЗГЛАЯ ПОГОДА..](/images/main/kogda-na-ulice-promozglaya-pogoda-2d2540.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/apple_w/68677594/3124025/3124025_900.jpg)
Ингредиенты:
1 небольшая луковица, порезать кубиками
1 палочка лука порей , тонко порезать полосками
3 веточки тимьяна, листочки
2 ст л оливкового или растительного масла
3 дольки чеснока, мелко
1 ч л сладкой паприки
1 ст л томатной пасты
2 средние палочки сельдерея, нарезать кубиками
1 средний цукини, нарезать кубиками
2 средние моркови, нарезать кубиками
1 свежий чили с семенами
1 литр куриного бульона или воды
400 гр консервированных томатов в собственном соку, размятых вилкой
1 чаш замороженного горошка
1 чащ нарезанной зелени ( петрушка, укроп, немного свежего орегано )
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
![КОГДА НА УЛИЦЕ ПРОМОЗГЛАЯ ПОГОДА.. КОГДА НА УЛИЦЕ ПРОМОЗГЛАЯ ПОГОДА..](/images/main/kogda-na-ulice-promozglaya-pogoda-423e4e.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/apple_w/68677594/3124392/3124392_900.jpg)
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, добавить лук, готовить до прозрачности, далее добавить лук порей и чеснок, готовить еще пару минут на среднем огне.
Добавить томатную пасту, готовить до изменения цвета 1 минуту, непрерывно помешивая.
Добавить нарезанный сельдерей, цукини, морковь, целый чили, сладкую паприку, готовить пару минут, помешивая.
Добавить бульон, томаты, готовить 5 минут, затем замороженный горошек, готовить еще пару минут.
Добавить зелень.
В конце посолить, поперчить, довести до кипения, выключить.
|
</> |