Колесные погрузчики XPower Liebherr L 550 и Liebherr L 586

топ 100 блогов scribonianus — 26.06.2024 — Разное

Эффективные машины для суровых условий: колесные погрузчики Liebherr XPower на Крайнем Севере

GE Maskintjänst — шведская семейная компания, занимающаяся земляными и строительными работами.

Компания имеет несколько машин Liebherr, которые используются в качестве сервисных машин на участках погрузки и разгрузки, для транспортировки материалов, для удаления выкопанного материала и для работ по техническому обслуживанию.

Компания GE Maskintjänst ценит надежность и прочность машин Liebherr в тяжелых условиях эксплуатации – будь то экстремально низкие температуры или сильный снегопад.

Примерно в 100 километрах к северу от Полярного круга шведское семейное предприятие GE Maskintjänst работает в строительной отрасли.

Компания специализируется на землеройных и строительных работах, а ее опыт варьируется от механических и инженерных мастерских, где осуществляется проектирование, производство, ремонт и техническое обслуживание, до машиностроения и бурения, эксплуатации ветряных турбин и продажи электроэнергии.

Для работ по насыпям используются различные землеройные машины Liebherr, в том числе колесные погрузчики, гусеничные экскаваторы и бульдозеры. Масштабные модели которых можно заказать на сайте: www.modeli96.ru

GE Maskintjänst нуждается в надежных и мощных машинах для выполнения сложных работ.

За содержание дорог и погрузочно-разгрузочных площадок отвечают три колесных погрузчика L 550 XPower и два L 586 XPower.

Они устраняют риски безопасности, сохраняя транспортные маршруты, а также места погрузки и приема свободными от камней, которые могут нарушить транспортную цепочку.

Несколько экскаваторов Liebherr с различным навесным оборудованием перегружают материал, сортируют его и загружают в самосвалы.

Когда материал получен, три бульдозера Liebherr распределяют его по мере необходимости для армирования.

Продуманная конструкция: колесные погрузчики XPower — универсальные универсалы.

Привод хода Liebherr XPower сочетает в себе гидростатический привод для коротких погрузочных маневров с механическим приводом для работы на больших расстояниях и под уклоном.

Комбинация этих двух типов приводов обеспечивает высочайшую эффективность во всех приложениях и приводит к снижению нагрузки на соответствующий путь привода.

Это означает, что колесный погрузчик всегда работает с максимальной производительностью и эффективностью, независимо от того, для чего он используется. В результате достигается экономия топлива до 30 процентов по сравнению с колесными погрузчиками с традиционным приводом.

Вспомогательные системы обеспечивают дополнительную безопасность и повышают производительность.

Для безопасной и эффективной работы фронтальные погрузчики L 586 XPower от GE Maskintjänst также оснащен двумя вспомогательными системами. Активное обнаружение персонала помогает оператору избегать столкновений с препятствиями или людьми. Интересно еще будет посмотреть и на масштабные модели фронтальных погрузчиков Liebherr (Либхер).

Он контролирует заднюю часть колесного погрузчика и автоматически предупреждает об опасностях с помощью предупреждающего звука и символа, отображаемого на дисплее. Кроме того, встроенная система контроля давления в шинах использует датчики на вентилях шин для предоставления важной информации о текущем давлении.

Как только давление в шинах изменится, на дисплее появится предупреждение. Это повышает безопасность, оптимизирует управление и снижает затраты на техническое обслуживание в долгосрочной перспективе.

Надежность – ключевой элемент

«Чтобы быть надежным партнером для наших клиентов, производительность наших машин имеет первостепенное значение.

Мы очень довольны нашими колесными погрузчиками XPower, поскольку они обеспечивают полную производительность даже в самых тяжелых условиях эксплуатации», — сообщает Янне Пелликка, управляющий директор GE Maskintjänst.

Это стало возможным благодаря мощным и долговечным компонентам колесных погрузчиков Liebherr, гарантирующим высокие стандарты качества.

«Наши операторы машин также находят машины очень удобными и ценят большое количество остекления в кабине оператора, которое обеспечивает хороший круговой обзор рабочего оборудования и рабочей зоны», — говорит Пелликка.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Действительно отрываю, потому, что мне не хочется рассказывать о Vintage Voyage. Вот так неприветливо сознаюсь в том, что есть вещи, которыми не хочется делиться и если бы это касалось моей личной жизни, я бы ни за что и никогда об этом не рассказала. ...
Поздравляю всех, кто дождался, сегодня скорприон нас миновал :) Не то, чтобы я заморачивалась, но вокруг меня была просто истерия какая-то из серии "лучше бы стрельца". Мне было пофиг, а народ вокруг выдыхает, знаю, что и многим тут было это важно! Так что мы молодцы, теперь можно рожать с ...
 Вечер получился полным каких-то личных переживаний. Не думаю, что стоит об этом особенно рассказывать. Просто - побывал там, где едва ли ещё буду когда-нибудь. Диски с музыкой, кассеты с фильмами, две гитары... Вот и всё. Взял на память ...
По дороге к горячим источникам увидели пасеку в горах На обратном пути заехали Вот такая Ульи на платформе прицепа И просто на траве ...
Все уже давно видели, наверное. Вот теперь и я. Занимательная аналитика  — процентное соотношение зайцев и дворян среди литературных героев: Фото из соцсетей Казалось бы, ...