Когда молчание - золото

топ 100 блогов iriki07.11.2021 Когда молчание - золото
Иван Бунин в своём дневнике "Окаянные дни" со слов приходившего к нему мужика-полотёра записал про наш народ: «из нас, как из дерева, - и дубина, и икона, - в зависимости от обстоятельств, от того, кто это дерево обрабатывает…»
Как-то редко упоминается в обиходе эта русская поговорка, но именно она, как нельзя лучше, характеризует наше общество  и по сей день.

Не успели мы смириться, что  с коррупцией и пытками  у нас борются посадками только тех, кто об этом много  говорит, с непринятием политики ведущей партии страны борьба идёт  тем же способом, как нам предлагают закрыть рты  на тему несогласия с вакцинацией.

Придётся смириться, что борьба с пандемией в стране будет осуществляться не через реформирование убитой системы здравоохранения, а путём привлечение к уголовной ответственности тех, кто выступает против вакцинации: ст.207.1 и 207.2 УК РФ - это то, что приготовило государство для граждан вместо новых лечебных учреждений, действенных лекарственных препаратов и квалифицированных врачей.

Минимальное наказание за публичное мнение о вреде прививок теперь будет в виде штрафа от 300 до 700 тыс.руб., но возможны и более суровые виды наказания.
Росздравнадзор РФ уже разослал в регионы письмо с требованием выявлять активных граждан и врачей -антипрививочников и направлять по ним материалы в следственные органы.
Ну что, кто еще там против вакцинации и смеет об этом говорить?

P.S. Для вас, уважаемые господа отслеживающие: я не против прививки! Только уберите бумажку о моём добровольном согласии на эту процедуру, и я подумаю.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Цирк! Цирк! Цирк! Редко мы ходим на цирковые представления... Как говорит обыватель, зачем идти в цирк?- у меня каждый день, как цирк. В эти выходные мы с ребятишками сходили на программу "Цирк зверей".Вау! Прынцесса моя визжала от пони, пудельков и попугаев. Племяшка ловила идеи по ...
Впервые компания Fliteboard вышла на рынок устройств для активного отдыха на воде в 2018 году, когда представила инновационное устройство на подводных крыльях. Простые в управлении, безопасные и компактные доски Fliteboard с тех пор завоевывают все большую популярность у любителей ...
Мой старший сын ехал в Австрии по автобану со скоростью 160 км. Его обогнала ...
Всех, кто берется судить сегодня Ленина, объединяет абсолютное непонимание смысла его учения, причин его популярности в народе и мотивов, стоявших за созданием СССР. Проще говоря, Ленина из них никто толком не читал и читать не собирается (хотя именно сейчас, учитывая ситуацию в ...
Обратились за последние сутки с просьбами о помощи: 1) Бабушке в подмосковье. 2) Раненому ополченцу. Подобные темы - они ну вообще не мои, в том плане, что нет ни опыта, ни должных связей, ни контактов - чтобы проверить данные. Просто пройти мимо - тоже неправильно. Что посоветует ...