Кофейный чизкейк в микроволновке


Ингредиенты:
Сыр творожный — 200 г,
Сметана — 200 г,
Печенье Орео — 8 шт.,
Сахарная пудра — 100 г,
Яйцо С2 — 2 шт.,
Эспрессо — 25 г,
Ягода (для подачи) — 100 г
Приготовление:
Творожный сыр выложить в глубокую миску и дать ему согреться до комнатной температуры.
Затем к сыру добавить сметану, просеянную сахарную пудру и яйца. Хорошо перемешать миксером или венчиком до однородной массы.
В каждую баночку выложить по паре штук печенья, растолочь его и утрамбовать.
Добавить в сырную смесь кофе и хорошо перемешать. Разлить смесь по баночкам.
Поставить баночки в микроволновую печь и готовить при 800 Вт в течение 3-4 минут. Ориентируйтесь на свою микроволновку. Середина десерта должна немного подрагивать. Готовому десерту дать остыть до комнатной температуры, затем убрать в холодильник.
Перед подачей украсить каждый чизкейк на своё усмотрение – ягодами, шоколадом, мятой и т. д.
|
</> |