Кофе Dat Saigon Culi
supra300 — 28.05.2016Вскрыли упаковку кофе Dat Saigon Culi и... обомлели!
Такой сильный аромат, невероятно как вкусно пахнет!
На вид, думаю видно... обжарка и сами зерна необычны.
В реалии зерна выглядят черными, а черный цвет я люблю.
Блестят из-за способа обжарки в карамелизованном тростниковом сахаре.
Смололи и хоть так, ложками ешь!
Лена варила в турке, не пробовал, но говорит "божественно", я уже привык использовать пресс-фильтр, как во Вьетнаме и пользуют.
Очень круто!
И такого вкуса не ожидаешь когда знаешь цену, за которую его можно купить в городе.
А вы на семинары ходите))
Чашку этого кофе на литры семинарского не променяю.
Надо ещё взять, вдруг кризис вдарит))
|
</> |