Кое кто забыл, зачем дырочки в батоне: Авиации НАТО разрешили атаковать самолеты РФ

топ 100 блогов zergulio11.10.2015 Кое кто забыл, зачем дырочки в батоне: Авиации НАТО разрешили атаковать самолеты РФ

Авиации стран НАТО разрешено атаковать самолеты РФ в воздушном пространстве Ирака, если они будут там замечены, в случае «угрозы жизни», об этом сообщила 11 октября газета Daily Star Sunday со ссылкой на собственные источники в оборонном ведомстве Соединенного Королевства.

Издание уточняет, что такое разрешение получили в том числе и британские военные летчики. «Самолеты "Торнадо" королевских ВВС, оснащенные ракетами класса "воздух-воздух", получили добро на то, чтобы атаковать недружественные российские самолеты», – утверждают авторы публикации. Вместе с тем, пишет Daily Star, «пилотам британских ВВС дано указание любой ценой избегать контакта с российскими истребителями».

Один из источников объяснил лондонской газете, что «когда самолеты летают со сверхзвуковой скоростью, в воздушном пространстве очень быстро становится тесно», и из-за этого «может произойти столкновение или российский пилот может быть по ошибке сбит».

Ранее премьер-министр Ирака Хейдар аль-Абади направил Москве просьбу о нанесении авиаударов по позициям боевиков группировки «Исламское государство» (запрещена в России) на территории республики.


- Так понимаю, что об ИГИЛ в Сирии, после вчерашних 64-х боевых вылетов российских самолетов речи уже не идет. Теперь в Ираке надо сохранить базы, заводы, склады вооружений и нефтяные скважины.

- Так понимаю, что США решили руками туповатых европейцев (вообще, они тупые и продажные рабы США, но будем из толерантности называть их просто туповатыми) - попробовать на крепость ВС РФ. Тут прямо так вот сразу и не ответишь.

Лично я рекомендовал бы британским пилотам просто уходить, при виде российских самолетов. Точно так же, как поступают турецкие и американские летчики.

Просто есть ощущение, что у наших военных в душе то же самое, что и у нас с вами - безграничная радость от вида мощи России. От реальных действий, от целой серии ударов в рыло США и НАТО, которые мы ждали столько лет. Больше 25-ти, если быть точным. Только у военных для этого есть широкий ассортимент игрушек, недавно, например, видел фотографии "Буратин" в Сирии.

Российская армия в Сирии борется с терроризмом, с вооружаемыми и обучаемыми США и НАТО ублюдками, которые десятками тысяч истребляли мирное население Ливии, Афганистана, Сирии и других стран. Женщин, детей, стариков. Организовали невольничьи рынки, сжигали людей заживо, казнили даже детей. И поэтому, любое движение против России - вскроет свиное рыло, по которому тут же необходимо врезать.

Старею, два раза употребил слово рыло. Но что поделать, если это именно то, что находится на месте лица у большинства политиканов США и Европы.

P.S. Ну и вопрос "Зачем в Сирии истребители, если у ИГИЛ нет авиации" снялся сам собой.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Владимир Мамонтов, газета "Культура" "То, что происходит сейчас на строительстве Керченского моста, который свяжет автомобильно, железнодорожно и кровеносно Крым с материком, холодному описанию не поддается. Тут работают совершенно новые технологии не только в забивке свай, но и ...
Пророчество монаха Авеля данное им Императору Павлу гласит: "...восстанет в изгнании из Дома твоего Князь Великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет избранник Божий, и на Главе Его благословение. Он будет един и всем понятен, Его учует само ...
За время своего путешествия Сара Маркиз пересекла два континента, шесть стран и износила восемь пар ботинок. Поход от Сибири до Австралии занял у женщины три года: расстояние в 16 000 км она преодолела пешком, все время находясь в полном одиночестве. Сара Маркиз родилась в маленькой ...
Российских войск в Украине нет. В Украине идёт гражданская война. Россия - в ней не участвует. И вообще не при чём. Поэтому: Возможные поставки летального оружия США Киеву угрожают безопасности России. Об этом 5 февраля на брифинге заявил директор департамента информации и печати МИДа Ал ...
Терпеть, приспосабливаться или действовать и менять? Что будите делать вы, если что-то не устраивает вас? ...