Кое-что про то, почему в 2015 жизнь никогда не будет прежней


1 января моя жизнь круто изменилась.
Я нашла под елкой мультиварку:)
Это значит, теперь (помимо прочего) можно делать домашний йогурт и творог. И даже сулугуни с травами.
Еще год назад я не могла подумать, что полюблю творог. Йогурты, творожки, актимели
Один из главных плюсов творога лично для меня: он долгоиграющий. Если начать с него день, обедать хочется лишь ближе к вечеру. В таком случае, можно обойтись без ужина:)
Затестить мультиварку решено было производством йогурта.
1 г закваски на литр молока, режим yogurt, жмем start - и можно идти спать.
Через 8 часов готов нежнейший домашний йогурт,

Очень люблю есть творог с очень спелой, пюреобразной хурмой, нарезанной кусочками. Йогурт в такой компании оказался ничуть не хуже.

Кто-нибудь готовил таким образом творог? И как, годный?
Буду благодарна, если в комментариях вы поделитесь линками на какие-нибудь проверенные рецепты блюд в мультиварке.
Чего-нибудь на самом деле вкусного.
Я так поняла, самое важное - разобраться с режимами
Короче, с радостью прочту любые рекомендации, наблюдения, выводы и советы.
|
</> |