рейтинг блогов

Knives Out

топ 100 блогов narkom25.02.2020 Все хвалили сразу везде ну я скачал и включил и в меня пьяненького с первыми титрами посыпалось словно горох в супницу месиво из трех дюжин имен и нагромождений обстоятельств.

И самое трудное что поди пойми обстоятельства эти рассказываемые гироями кена настоящие или это лишь их видение через что я попросил еще вина, расфокусировался, вознадеялса что когда будет важное я всё же пойму что к чему и досмотрел фильм еще до того как лайнер коснулся твердого одним из колес.
Knives Out Knives-Out-Feature
Филь оказался детектив и чтобы не узнать раньше времени кто садовник я рекомендую сначала посмотреть фильм а потом открывать кат.

... с детства я люблю детективы. Разные там Джеймсы Х. Чейзы, Эрлы Стенли Гарднеры, Раймонды Чандлеры и Микки Спилейны до сих пор бессмысленным грузом выставлены на полках в родительском доме и я не помню кажется ни одного сюжета.

Раньше детективы были торт! я сейчас о кено. Сидишь такой на одном полужепии грызешь ногти и гадаешь кто педорас.

Сейчас я постарел и сюжеты пробежали по 3-4 круга и разгадывать стало неинтересно, всё это уже было в симпсонах.

Филь про ножи нехуя не исключение: тривиален как бельевая пуговица. Пружина интриги искусственная а главная хероиня переигрывает ажахуй и даже мне тупенькому было ясно что когда все красные стрелы сходятся на ком-то одном то он точно не самый главный гондон в городе (за исключением наверное какой-нить ликвидации но там всерьез критиковать сюжет едва ли благороднее чем бить слепого безрукого (привет Сергей!).

Дьявол в мелочах и мне не очень было понятно как шприцом поменять лекарства из одной банки в другую и наеборот чтобы поменять лекарству нужно еще банку емкостью не меньше одной из них, представлялось мне. Но потом перемотал и увидел что перемещали лекарству двумя шприцами, штош, окей, у них машинка  вмещает сразу всю банку, бывает и не такое.

Сложнее с кедами: они у хероини (постоянно блюющей по поводу и без) одни, разумеется, белые. А капля крови через сутки с хуем или сколько там натикало - всё такая алая будто ее только что забрали в инвитро. И эта маленькая деталь в глазах детектива следователя хуяк и делает хероиню невиновной, тоже пусть.

Кароче хуйзне, клюква какая-то и люди картонные и мотивы у них тоже. Поступки непоследовательны и всё исполнено фальшью.
Наверно на фоне остального синематографа 2019 эта картина на что-то похожа поэтому и рейтинги но не просите меня смотреть это еще раз.

Грустно еще и то что вольно или нет но мы считываем что беженка из Уругвая (?) привезшая оттуда же не вполне легально мать - добросовестная трудолюбивая и ахуенная и гораздо лудше прямых и кривых родственников деда-писателя. Через что закономерно наследует не только самосвал кеша, дом и авторские хозяина дома но даже и его кружку с пошлыми надписями и даже я, человек толератный к толерантности бью себе ладонью об лицо и удивляюсь почему в фильме нет всего один чернокожий и у него такая микроскопическая роль.

И еще я в аннотациях вижу слово комедия.
Ребята кто смотрел, скажите, в каких местах вы хотя бы улыбнулись?

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Это еще древние китайцы выявили, и в их тактике описаны некоторые приемы, которые способствуют укреплению ног, а, значит, задерживают старение организма. Надо обязательно ходить босиком! Конечно, возможност ...
...
...представим себе гипотетическую ситуацию: 1. Все сорта и марки пива стоят одинаково. 2. Маркетинг каждой пивной марки идентичен (эдакий большой Советский Союз). 3. Всё пиво производится в одинаковых количествах и доступно в любом месте. Внимание вопрос: какое пиво было бы самым ...
(фото из интернета) Полоса неприятностей в нашем доме, к сожалению, не закончилась, и два дня назад я разбила  старый ртутный градусник разбила. Хочу поделиться опытом: вдруг кому-то пригодится. Если бы я заранее прочла нечто подобное тому, что собираюсь сейчас изложить, мне ...
. Где нацисты брали фонды для революции? . Речь идет о финансовом магнате. Угу. . В книге «Уолл-стрит и приход Гитлера» мы описали несколько финансовых каналов между Уолл-стритом и нацистской партией. Затем дополнительно была опубликована книга «Секретные помощники ...